要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

和家人吵架生气三天,现在十分害怕宝宝畸形,特别后悔,谁能帮帮我……

1755953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网上的姐妹们,当我最无助的时候还是想到能在播种网上找到答案和姐妹们的关心。

前两天因为我和他爸妈在家包饺子,原因是我擀皮,刚开始他爸说厚了,我就在擀薄一点,可我擀的薄了,他爸又说薄了,然后我有点不耐烦的说“你看厚了也不行薄了也不行”事情不大,但是我老公表现出了很强烈向着他爸排斥我的心态,当他爸妈面前就直接说我,让我极为反感,我就觉得他和他爸总是一条心,欺负我这个外来的。不止一次了都、我当时就特别的恼火,后来就一直和我老公冷战,我老公也认为自己没错也和我冷战,就这样我俩水火不容,连他爸妈我现在都不给好脸色看。昨天晚上冷战两天我终于爆发了,吵着要回娘家,甚至要离婚,我老公昨天晚上还嘴硬说随我便,可是今天早上就一再的哄我,让我别走,都是他的不对,还向我保证了很多,还同意在他爸妈面前跟我道歉。因为家庭原因,我一直对他爸有意见,他说那天他以为我要和他爸开战才跟我发脾气的,经过过他再三的妥协,最后我终于答应原谅他。但是这两天我一直在生闷气,我也知道这样对小宝不好,但是真的控制不住,现在事情过去了,我开始担心了,因为我当时生气的时候都感觉五脏六腑的不是滋味,经常在网上看见兔唇啊,畸形啊,好端端的都害怕落在自己头上,更何况我现在这样,我老公也后悔了……不过事情已经发生了……

姐妹们,我真的很郁闷了现在,想要弥补都不知道用什么办法,谁能帮帮我……还是我马上就去医院检查?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:24

估计神仙也帮不了你。。。这忙怎么帮啊。。。如果孕妇生气胎儿那么容易至畸,估计没几个人生下的宝宝是健康的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:27

太夸张了吧,人家不是说上网要出畸形吗?楼主怎么还来上网?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:28

没这么夸张吧,我都和老公大吵了好几次了,还掉眼泪呢,都是2,3个月左右。你要担心等3,4个月做个B超就能看到了吧,不过很多姐妹做什么大排畸,不知道是什么检查,可能也是B超吧~反正我当时4个月做的普通彩超,医生没说什么,估计好着呢~唉,为什么婆婆家的事就特别多??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:32

em27 

这个也太紧张了吧,只听说孕妇脾气大是正常的孕期反应,生气致畸可是头一次听说。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:34
原帖由 小曲圈圈 于 2010-12-19 17:28 发表 没这么夸张吧,我都和老公大吵了好几次了,还掉眼泪呢,都是2,3个月左右。你要担心等3,4个月做个B超就能看到了吧,不过很多姐妹做什么大排畸,不知道是什么检查,可能也是B超吧~反正我当时4个月做的普通彩超,医生没说什么,估计好着呢~唉,为什么婆婆家的事就特别多??
你还没排畸啊?赶快去医院预约下吧,大排畸也是做B超,就是看宝宝的面部和内脏发育的好不好的。。这个必须要做的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:40

排畸是自己申请要求的么?是不是你们说的三维?要几个月做啊?大概多钱?我们这里好像没普及的说em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:44

没有那么严重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:54

你要相信你的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:55

em28 em28 郁闷,这都能畸形。。。?

点击查看全文