要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

怎么能改掉宝宝睡觉要抱的毛病呀?

楼主: 佗佗
901728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位宝妈给支个招啊!!!!
我家宝现在睡觉总是要抱着就好,放到床上十分钟都放不下就开始哼哼就醒还哭,不抱不行,不抱她就没法睡觉怕她不长,抱着又太累又怕以后越来越养成抱的习惯。怎么办啊?em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:45

我儿子也是不抱不睡,这个毛病是老人给惯的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:26
很快会好的,我儿子也抱了三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:22

让他哭 哭累了没人理他自己就睡了em43 

小孩子就是知道自己一哭大人就来抱所以老哭 你收拾他几次不去抱他他就不会再哭了。听我妈妈说我小时候老哭 有一次我爸爸没管我我哭了一个多小时 从此以后再不哭了。

我的宝宝吃饱了都不会哭 自己在床上睁着眼睛东看西看 看着看着就睡了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:22

我家的已经抱到现在了,不过最近几天偶尔能自己睡了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:26

我家也白天也是放不下!晚上都到11点蔡睡觉!习惯了!孩子大了就好!慢慢熬吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 19:01

原帖由 一缕芳心 于 2010-12-20 12:39 发表 我们家的还要搞笑,是陪睡的!

哈哈,我家的是要陪玩,眼前没人就不行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:53

我的家宝也是如此

超累

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:55

em47 呀,我家宝和LZ家的是一天生日呀,

从35天左右开始,就开始要抱着,

不抱着就哭,

还需要人陪着,没人陪也不乐意,

em72 怎么办啊,

天天累的腰疼~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:40

三天时间BB就能板过来 我家BB现在每次都是在床上东看看西看看 然后睡着了 以前也是姥姥给养的毛病 就看看LZ你能不能狠下3天心来 要知道婴儿学会自己入睡是叫他们受益一生的事情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 00:06

我家的这个都9个多月了还是一样的,觉少的可怜,她白天就不怎么睡,睡着了一放下就醒,好不容易放下了最多半个小时就醒了。 一晚上要醒来3-4次~~~~累死人了,好在有我妈帮我一起带。要不然非累死不可。em16 em16 

点击查看全文