要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕40天,孕囊2.1x1.2,未见胎芽和胎心,保胎还出血,想放弃了

楼主: 欢欢1295
4046245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太累了,从刚开始发现弱阳,不停地打针,吃药,卧床,但是还是断断续续的出血。因为宝贝的hcg翻倍一直不错,一直为自己加油。今天医生说,hcg只能说明绒毛组织正常,不代表胚胎是正常的。孕囊又这么扁,好累啊,真想放弃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:34

不要放弃,我46天孕囊比你的还小,才2.1*0.9,也没看到胎芽,但我感觉宝宝应该是很好的,相信我下次去检查时宝宝都能看到了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:36

坚持就是胜利~~不要放弃~加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:36

HCG好代表的就是胚胎发育好啊,孕酮低容易流血,如果是孕酮低可以打黄体酮的,干嘛这么早就轻言放弃啊?

才40天,不见胎芽胎心很正常啊,月经期28天左右的一般在8周到60天B超比较合适,太早了看不到的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:02

40天没胚芽和心搏正常的啊 一般要50多天有些60多天才有的

早期出血也不是啥大事

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-19 19:42

别放弃宝宝,给你加个油~

现在早期见红保胎的太多了,大家都坚持着,我也从6周开始一直打黄体酮,而且要打到满12周呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:46

楼主怎么这么容易就放弃 40天能看到什么啊 我53天的时候还只有少许胚芽了 知道58天去胎囊就长的很大了 也有胎心了 流血不可怕的 积极保胎就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:52
估计有点早,好好保胎,等10周了再去检查下吧!妈妈要坚强,宝宝才能更坚强!
点击查看全文
欢欢1295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:24

绝望了一天,没有上来。一上来就看到这么多姐妹鼓励我,给我信心,很感动,泪涌。。。谢谢,谢谢各位好姐妹,我一定坚持下去,到ta放弃我,而我绝不放弃ta。

妖精灬夜飞:我本来想放弃的原因,是听说如果胚胎是好的,只要卧床打针一个星期就不会再出血,除非ta本身有问题,

zshuishui:好担心高龄的问题, 孕囊的大小还行,就是形状不好,太扁长。

杍棂:不知道最早什么时候能看到胎心胎芽?

苹果de味道:你现在还出血吗?过了3个月,应该一切都很顺利了吧?

X1ao宝宝:好,我不放弃了。

linglingsu:医生让我过一周再去,我觉得这一周好难熬啊!你呢?打算什么时候去?

dzh001:嗯嗯,一起加油!

薰衣草1206:我原本也是自信满满地去医院要求保胎的,但是医生说hcg翻倍好,只能说明ta周边的绒毛组织发育得好,和胚胎本身的质量没有关系,一句话,说得我没了信心。

飘飘鱼:我是治疗了以后还在出血,还这么担心啊。

小乔宝:谢谢你的鼓励,一起好好保胎。

牙牙宝贝:我担心就算我怎么保,也留不住他,不如顺其自然,优胜劣汰,唉,真矛盾啊!

helloyy2:这么闷在床上,不能出去,还想保持乐观豁达的情绪真的有点难,不过我会尽力!

希望所有的姐妹和宝宝都一样健康,顺利成长,平安出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:36

我停经61天了,只能看见孕囊 9mm x 6mm,其他胚芽的什么都没有,hcg翻倍不正常,孕酮也低,我卧床一个月了,每天到医院打黄体酮和hcg,我这样的情况比你差多了吧?但我没有想过要放弃,除非医生下了最后决定!为了宝宝,一点点的皮肉之苦不算什么。祝福你,也祝福我自己em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:44

em25 em25 楼主表放弃 加油!

点击查看全文