要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

大家都保胎到几周啊???

楼主: jxb1233
2235927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都孕14周+4天了,之前一直是打针吃药保胎到现在,就在两天前改为隔天注射黄体酮20MG,以为这个时候胎盘应该已经长好了啊,昨天不放心,去查了一下孕酮,从之前的>40.4直接降到23.3,吓的我又将停掉的黄体酮吃上了.

姐妹们,你们都是保胎到什么时候啊,?14周多了.胎盘不是应该已经长好了吗,怎么一停针孕酮就降的这么快啊?我真的是搞不懂这个状况了,去年就是因为孕酮低后来没有好好保胎所以胎停的,看其他的姐妹好像是一到12周左右就都可以停掉的啊.

我从怀上到现在,已经打了70多针了,现在屁股也不行了,太迷茫了,谁能帮帮我???

点击查看全文
三级宝宝 |

12W 后孕酮就不像之前有那么大的参考价值了,所以LZ不用纠结于孕酮降低的问题。胎盘有了就不需要打针吃药了,没有说过有胎盘孕酮就上去这种说法。保胎一般持续到三个月,保险点等胎盘完全长好,大概在四个月就算稳定了,再有什么问题,和这指标关系不大了。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 kisscat82 于 2011-9-7 09:00 发表 12W 后孕酮就不像之前有那么大的参考价值了,所以LZ不用纠结于孕酮降低的问题。胎盘有了就不需要打针吃药了,没有说过有胎盘孕酮就上去这种说法。保胎一般持续到三个月,保险点等胎盘完全长好,大概在四个月就算稳定了,再有什么问题,和这指标关系不大了。

有参考价值的,因为这时孕酮会越来越高的,而不是低值

如果是低值,考虑是否胎盘功能不全,

所以达芙通治疗习惯性流产最多可以用到20周,可见说明书

点击查看全文
九级宝宝 |

我是吃到第10周,针也打完了,药也吃完了,问医生还要不要打针吃药,她就叫我去听下胎心。那是才10+2,耐心的医生找了好久才找到宝宝的小心跳,她说,这么早就有心跳了,说明发育的挺好,就不用打针吃药了。因为我之前打针也是逐渐减量,在医院安胎的时候是1天2针黄体酮,7天后出院回家就一天1针,打了一个星期,然后就隔一天1针,又一个星期。12周去建卡的时候宝宝的心跳已经很强劲了,照B超也说胎盘长上去了。所以现在就一直没吃药了,只是吃福施福的多维。但是妊娠反应还是一直有em26 

点击查看全文
十级宝宝 |

em16 怎么这么多保胎的....现代人的身体有那么差吗

点击查看全文
四级宝宝 |

从怀孕到现在,我也没保胎过,一直都挺好的,em25 菩萨保佑

点击查看全文
十三级宝宝 |

vipwn 来自:北京 篱笆妈妈俱乐部会员 2010-11-06 00:12    10楼

我也是孕酮低流产了,14周了还是没保住宝宝!流产之前测孕酮23ng/ml,医生说我这个月份的应该是45ng/ml的,打了2天黄体酮针剂也没有保住宝宝!下次我都不知道该怎么办了

sq2347533 于 2011-9-7 20:31 发表
理论都是按孕周算,实际医院都是按日历算,所以说,理论和实际还是有差别的,

都说12周就稳定了,其实真正的要到16周才算稳定,现在12-16周之间出血,或胎停的是越来越多

点击查看全文
十三级宝宝 |

tonhyukie  1楼   发表于 2010-7-28 08:40 

有13周了孕酮还低的jm吗?
因为一直以来孕酮都偏低,一直维持在25ng/ml上下,所以定期都会去医院抽血化验。已经13周了,昨天去医院的结果是孕酮27ng/ml,医生说一般12周后都要在50ng/ml左右了,而且应该是胎盘在分泌孕酮了,我还是这么低不正常,被告知必须打黄体酮。
医生说她也见过15周以后有的人孕酮才忽然涨高的。

点击查看全文
九级宝宝 |
祝福。宝宝最棒最坚强。也祝自己宝宝宫内健康成长顺利足月出生。
点击查看全文