要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

我有没有被烧啊?我的建卡费用合理么?

楼主: smilingfay
1517942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验血4管、验尿1次、心电图、黑白BC、胎心监测 合计费用就820元

各地的费用是否也是这个差不多的呢?

点击查看全文

01 025.jpg (77.15 KB, 下载次数: 8)

费用清单

费用清单

01 0024.jpg (91.9 KB, 下载次数: 8)

小小的人儿

小小的人儿

天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:20

第一次我记的是要贵一些,后面就便宜了,不过血每次都抽了我的,尿检查了二次

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-19 14:42
建大卡当天用了2000多,检查到30周的时候已经用了4000多了!上海

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:54

建卡项目差不多,费用六百多不到七百,不过做的是彩超。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:10

em9 楼主 我在成都华西附二院检查的 我觉得你在五医院检查的费用有点不合理 而且也不是专业的妇产医院 你怎么跑那去产检了哦 妇幼保健院都要好点嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:01

我在厦门妇幼建的卡,600多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:48

我在青岛妇幼建的卡,12周好像400多吧,,有优生四项,尿检,胎心监测,还有很多验血的项目!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:53

差不多这个价钱的楼主。正规三甲医院都是有标准的。不会乱收费的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 21:11

我在南京,跟楼主不同的是BC做的是彩超,没有做胎心监护。总共花费500!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:07

LZ我是在锦江妇幼保健院建的卡,是一次性的,就是包括整个孕期90%的检查费用,1200元左右,具体数目记不清了。一次性的好处是每次去产检不用挂号,而且比非一次性的打了9折还是多少的,我搞忘记了。解释一下为什么包括整个孕期90%的产检费用而不是全包括。因为不满35岁的孕妇做的是唐氏筛查,而35岁以上的直接跳过唐氏直接做羊水穿刺了。所以这两项检查不包括在一次性卡的费用里面。我是做的唐氏,当时的收费是120左右。前几天去三维彩超大排畸和糖筛时又交了15元左右的葡糖费用。我马上满6个月了,到目前为止除了一次性建卡交的1200左右,另外交的就是120+15这两笔。其他的全包括在一次性卡的费用里。

我觉得建卡费用和本地医院比较的可比性大点,和其他地方的比较就不好说了。说了这么多,LZ自己掂量一下吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:15

我在北京,一共不到600做的是彩超,比你em30 多了个白带清洁度检测

点击查看全文