要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

我有没有被烧啊?我的建卡费用合理么?

1517342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验血4管、验尿1次、心电图、黑白BC、胎心监测 合计费用就820元

各地的费用是否也是这个差不多的呢?

点击查看全文

01 025.jpg (77.15 KB, 下载次数: 8)

费用清单

费用清单

01 0024.jpg (91.9 KB, 下载次数: 8)

小小的人儿

小小的人儿

九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:43

楼主和我同一天预产期,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:46

这是建大卡的费用?OMG。。我建大卡第一天用了2000呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:47

我54天的时候就抽血化验了好多项目,心电图和BC、血型、丙型肝炎抗体、免疫缺陷病毒抗体、梅毒试验、单纯疱疹病毒抗体、肝功能和肾功能、乙肝两对半、弓形虫等等,什么该查的都给我检查过了,也不知道下次去还要不要化验什么了。

还有血常规和尿常规。有些记不清楚了,差不多400多块钱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:48

我在太原,建卡也是花了900左右,验的东西跟你差不多,光抽血就500多块钱呢,不过我还有验妇科白带那个,180块,还有一个什么评估妊高症的,75块

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:48

原帖由 sweetie213 于 2010-12-19 13:46 发表 这是建大卡的费用?OMG。。我建大卡第一天用了2000呢。。。

大卡和小卡有什么区别?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:50

哇,这么多,我从开始到现在才花了一千不到。现在25周多,我觉得自己健康得很,每年都有体检。很多检查没必要去查,什么心电图之类的。肝功能之类的,在办准生证的什么全部都有查过,后期就没查了。看来大城市就是不一样哈。。。呵呵。

点击查看全文
smilingfay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:00

这些费用 以后社保能报销不的哦??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:02

建卡600多,收费是以当地医院的黑心程度为标准em8 em8 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:20

我第一次产检是在海淀妇幼保健医院做的,400多,不到500元

点击查看全文