要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有妈妈了解明治奶粉吗

楼主: 花开的时候
891027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天香港的朋友打电话给我讲,香港现在流行吃明治奶粉,但是是日本原产的。理由是

一、经营养师分析,日产明治奶粉配方强于美国奶粉包括惠氏雅培等知名品牌

二。日本人总是把最好的东西留给本国人民,如此好的配方奶并不销于海外市场,更不用说在海外市场进行广告宣传了

三。日本的衣服什么都有进口,但是药品食品全为日本产

想听听各位妈妈听下来可会认为明治奶粉不错?我儿子现在吃的惠氏,我被她讲得不知道是不是该去买明治了、、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:14

我听过日本的明治奶粉,吃澳大利亚MG公司的产品,不是日本本国产的,日本那地方能有什么好奶源!!

不过澳大利亚MG公司的产品全世界都有的卖,只是名字不一样,在我们国家叫澳优,在日本叫明治,在澳大利亚叫自然之星

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:18
要买就买原产的吧,不要买国产的,配方不一样,日本鬼子可恨,可东西还不不错的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 12:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:36
我孕期喝的就是明治妈咪乐,感觉很好,口感好,不上火,大便通畅,不过产地不是日本是澳大利亚哦[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 13:21

日本的北海道自产供给日本国内的牛奶是非常高质量的,所以若是买的到日产明治我认为不错!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-1 20:46

我也想买过日本原产的明治,可没机会去日本啊,淘宝上有日本直送的,运费太贵啊

原产的的确是不外销的,我们上哪买呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 22:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 22:10

这阵子净研究奶粉了

宝宝才二个来月,换了好几种了,真担心这样一直换不太好

我是混合喂养,宝宝开始喝多美滋,大便干,换了优博,三天没便便,换了惠氏,喝了两听后发现上火,后来一仔细看,都反应惠氏上火,现在正在喝安婴A+,拉绿便,于是又在寻找奶粉,这次选择了明治,不知怎样.

说是混合喂养,每次也就30毫升左右的母乳,只能给宝宝当零食.....

[em03]
点击查看全文