要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎盘前置的保胎准妈,郁闷ing

楼主: jiyi_girl
1503829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝26周时做四维医生说胎盘前置,还说再等等说不定还能长回去,上网查了查了胎盘前置必须剖宫产,也没放在心上,谁知道上礼拜六早上上厕所竟然出血了,虽然不是很多可还是吓坏我了,大清早六点半就到医院做BC,依然前置,虽然不出血了婆婆比较担心就直接住院保胎了。

挂了3天吊瓶观察了2天就回家了,当我问医生是否还会出血时,医生毫不犹豫的回答我“会!”,那种心情实在是难以形容。

现在已经请假在家静养,每天躺在床上看天亮看天黑,晚上睡觉也不踏实,都说左侧卧可时间长了腿又麻,翻身又不敢太频繁,下身稍有湿热感就赶紧去厕所,真怕又是····

现在才30周,按医生说的像我这种情况36周左右就要剖,还有6、7周,一方面既担心宝宝健康又觉得剩下的日子实在难熬,情绪也开始不稳定,开始不想说话,昨天因为老公应酬晚回家我又哭了一个晚上,虽然知道这样对宝宝不好···

想想单位其他怀孕的准妈,上班该干嘛干嘛,逛街吃饭什么都不耽误,怎么到自己就这么矫情呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:24

原帖由 jiyi_girl 于 2010-12-22 11:54 发表 后期就要多注意了 我是26周查出来的 没当回事 之后在单位还拖地、打水,在家还做家务洗衣服 谁知道28周刚7个月就见红了···

亲,谢谢你的提醒,我请了假,在家基本不干活,只是刷刷碗,但不怎么躺,就是想心态好一点,我觉得这点很重要,之前,我6周出血,紧张的不得了,我老公却表现的一点都不紧张,总说顺其自然,我就逐渐放松了,结果4天就没事了;后来,我有感冒高烧不退,我又一次无比沉重,怕对宝宝有影响,一定要老公带我上医院,我老公一边给我熬红糖姜水一边告诉我宝宝没有那么脆弱,不会影响,喝了一天的红糖姜水我奇迹般的退烧了;再后来我又尿道感染,尿频尿痛,我坚持喝水20多天,每天撑得吃不下饭,坚持过了3个月,大夫给开了点药,好了;14周去建卡,胎盘低的情况查出来之后,我老公基本没表现得很关注,他默默的伺候着我,做饭,洗衣服,家务,其实我知道,他是怕我太关注这个事,心理压力过大,但其实虽然怀孕仅仅4个月,但我已经经历了太多的难关,现在我已经可以坦然面对了,这是我们这个家庭和宝宝的缘分,有缘自然会相聚的。

另外,我看了一些帖子,亲,我发现绝大部分的前置姐妹都好好的生了宝宝,而且都很健康,你都快要生了,最坏也就是剖腹生,不要那么悲观,我老公那几天也应酬,有一天到1点多,我没有生气,我觉得也挺好,正好一边等老公一边和宝宝说说话,想想事,现在一定要把心态调整好,一定要记住宝宝很坚强,而且你一定会生下健康的宝宝,你们会母子平安的,不要怕。

今天老公不在,呵呵,我可以多上会网,罗嗦了很多,老天保佑我们生下健康宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:03

我现在也是低置卧床休息中,因为17周分泌物有点粉红,所以现在不敢乱动,更别想去上班了,每个月要损失一万多块钱,不过只要宝宝能健康平安的生出来,付出再多都是值得的,加油吧!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:08

我11周,13周都出血了,就是胎盘低。后来问我一产科姐姐,人家说,血不多不用管,躺着吧。哎,这得什么时候是个头?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:00

到了晚期还要保胎挺辛苦的,坚持两个月宝宝就生了,楼主加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:20

我也是胎盘低置,卧床保胎20天,现在满31周,前两天去医院B超,目前胎盘下缘距离宫颈内口4.1CM。我特别想知道,是否还有上长的可能,另外,胎盘低置必须得剖吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:41

顶一下,希望有JM能知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:02

12周胎周 胎盘下缘 覆盖宫颈内口,22周B超检查胎盘位置正常,也不知道医生有没有好好的给我看。现在24周+,准备32周B超再让医生仔细检查下

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1384450-2-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:10

我也是边缘性前置,23周的时候查出来的,30复查的时候还没有长上去,担心ing。不过我现在还是该干嘛干嘛,医生只是说让我少走动!也不知道到最后能不能长上去。不想剖。要是剖就对不起我那屁股了(白长那么大吗)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:23

原帖由 小米可白 于 2011-4-22 08:20 发表 我也是胎盘低置,卧床保胎20天,现在满31周,前两天去医院B超,目前胎盘下缘距离宫颈内口4.1CM。我特别想知道,是否还有上长的可能,另外,胎盘低置必须得剖吗?

我29周了,刚检查了是下缘距离宫颈内口35mm啊,大夫说有点低,不算前置也不算低置胎盘呢?

18周的时候低置胎盘流血四十多天,在家躺了两个月吧,很郁闷,不过现在没什么情况了,也正常上班,刚查出来不是前置胎盘,不然还得回家躺着去呀!

不要太担心了,我那时候也是心情不好,天天晚上睡不着觉~

前置胎盘是应该好好注意,也不要压力太大呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:19

因为少量出血一直在家休息,等到下次BC时希望已经长上去了。前期时压力很大,现在好多了,也没有怎么卧床,就是在家里什么活儿都不做了。宝宝,你要争气、要加油啊!em25 em25 

点击查看全文