要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月25日YJ,又是一个新的周期

楼主: 满蹊
1105448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25日,例假又如约而至了,为什么到了我这,想要一个宝宝就那么难呢

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※  em11 分 割 线em11   ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

1月28日,来例假,新的周期,但这次的量大概只有以前的一半,大概两天就基本结束了,31日,YJ第4天,检查了下内分泌:

1、促卵泡生成素   5.13MIU/ML   (参考值:3.25MIU/ML   )

2、促黄体生成素   3.70MIU/ML   (参考值:2.89MIU/ML   )

3、雌二醇    29.00PG/ML

4、孕酮        0.5 NG/ML    (参考值:<0.1-0.3)

5、睾酮        0.83 NG/ML

6、泌乳素    176.74ng/ml    (参考值:5.18-26.53)

泌乳素高的离谱,医生也觉得不太可能又复查了一遍,结果是一样的。最后医生给的建议是:7天后再来复查,如果泌乳素还是这高的话就需要做脑CT了,不然的话可能就是曾经有过宝宝,但掉了。

JMM,你们有谁遇到过这种情况吗?给些建议吧,我现在心理很不安。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※  em11 分 割 线em11   ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

备孕半年了,一直很自信说自己没问题,但六个周期过去了,小兔子仍不肯来……

经过了六个周期的失望,这个月终于下定决心去了中医院,在YJ第四天(12月13日)查了内分泌,结果黄体不是足,应该是严重不足,只有标准的1/3。

附上我的内分泌检查结果:

1、促卵泡生成素   1.79MIU/ML   (参考值:3.25MIU/ML   )

2、促黄体生成素   0.8MIU/ML   (参考值:2.89MIU/ML   )

3、雌二醇    109 PG/ML

4、孕酮        0.2 NG/ML

5、睾酮        0.79 NG/ML

6、泌乳素    27.67 ng/ml    (参考值:5.18-26.53)

医生暂时判定:黄体低、、卵巢功能不好、宫寒(我经常手脚、小肚子凉)。

让YJ第十三天去做排卵监测,开了何车大造胶囊、乌鸡白凤胶囊。平时多吃些上火的东西,虽然我的肝火很旺,但是下面太凉了。

YJ第14天,PL监测,长到24mm*22mm了,昨天是23*19mm,医生开了5000ml的HCG和中成药 右归胶囊
     本犹豫要不要打的,医生说不打的话,继续长大就没用了,并再三保证没有副作用。好多年没有打针了,很不适应,一下午都觉得隐隐作痛

YJ第15天,PL监测,长到30mm*24mm,还没排,怎么办啊!!!

YJ第16天,PL监测,长到32mm*25mm,还没排,PP,你太疯狂了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:40

我月经第四天查的,泌乳素超范围了是46.5NG/ML,参考值单子上写的是3.34-26.7。医生只叫我月经干净了3-7天又去复查,好麻烦啊。不知道上次没胎心是不是这个偏高引起的,问医生也没说个原因来。不知道该怎么办了,本来准备明年开始备孕的

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:31

原帖由 旻龙宝宝3 于 2010-12-18 21:40 发表 我月经第四天查的,泌乳素超范围了是46.5NG/ML,参考值单子上写的是3.34-26.7。医生只叫我月经干净了3-7天又去复查,好麻烦啊。不知道上次没胎心是不是这个偏高引起的,问医生也没说个原因来。不知道该怎么办了,本来准备明年开始备孕的

吃点维生素B6试试吧

等复查结果出来后,听听医生怎么说

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:43

今天JY第十一天 后天去做排卵检测 em25 em25 em25 

心平气和

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:45

YJ第14天,PL监测,长到24mm*22mm了,医生开了5000ml的HCG和中成药 右归胶囊

本犹豫要不要打的,医生说不打的话,继续长大就没用了,并再三保证没有副作用。好多年没有打针了,很不适应,一下午都觉得隐隐作痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:05

希望楼主这个月好孕 我下个月也按你的方法试试 月经第25天了体温还没上来 试纸一直是弱弱阳 等红军了 

em25 em25 

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:29

今天下午又要去PL监测,不知道排了没 em25 em25 em25 

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:38

12月25日,JY第16天,PL监测,LP长到32mm*25mm,太大了。医生说可以再打5000ml HCG促排,但即使排出质量也不怎么理想,而且打计量的HCG对卵巢的刺激也大 。

想了想,为了长远利益还是不打了,下个月再试,虽然28了,老妈催的也紧,但这点时间我还是等得起的,毕竟宝宝的健康最重要。

这个月后悔吃大豆异黄酮了,PL检测时,做B超的医生问我是不是吃过促排卵的药,不然怎么会这么大,而子宫内膜却是正常的,没有偏厚。我想了半天,应该就是大豆异黄酮惹的祸吧,虽然我只吃了5天(每天一颗),可见网上的小方子真要因人而异,一定要找适合自己的,不能随便试。

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:01

YJ第17天,下午测PLSZ强阳,其实每个月都能测到强阳的,但真不知道到底是排了还是没排。

下个月要早点去做排卵检测,医生说我这个月HCG打晚了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 23:15

我这个月吃克罗米芬了,从YJ11天检测PL到现在YJ27天,有时候一个卵泡有时候2个,从不到一公分检测到今天最大的一个43了,还有个37的形状不圆,半个月啦,PP还不排,疯了,但是医生说我体温还可以,像是有过排卵,也不知道是排过又长个还是一直未排。反正现在都半个月啦还有2个大PP。都是克罗米芬的事  我雄激素高,雌激素低,怀疑是多囊,我从YJ19天开始RT疼,RF软还疼,PIPI多,腰疼,纠结呀,,,到底什么状况啊?

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-29 23:06

原帖由 满蹊 于 2010-12-26 20:38 发表     12月25日,JY第16天,PL监测,LP长到32mm*25mm,太大了。医生说可以再打5000ml HCG促排,但即使排出质量也不怎么理想,而且打计量的HCG对卵巢的刺激也大 。   想了想,为了长远利益还是不打了,下个月再试,虽然28了,老妈催的也紧,但这点时间我还是等得起的,毕竟宝宝的健康最重要。   这个月后悔吃大豆异黄酮了,PL检测时,做B超的医生问我是不是吃过促排卵的药,不然怎么会这么大,而子宫内膜却是正常的,没有偏厚。我想了半天,应该就是大豆异黄酮惹的祸吧,虽然我只吃了5天(每天一颗),可见网上的小方子真要因人而异,一定要找适合自己的,不能随便试。

吃了大豆异黄酮会有促排泡泡作用啊?。楼主吃了感觉如何。我这个月也吃了一个星期左右。,JMM不是有好些人在吃么?黄体不足的一些JM都在吃啊?好像有补充黄体作用不是么?

点击查看全文