要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月25日YJ,又是一个新的周期

1103848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25日,例假又如约而至了,为什么到了我这,想要一个宝宝就那么难呢

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※  em11 分 割 线em11   ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

1月28日,来例假,新的周期,但这次的量大概只有以前的一半,大概两天就基本结束了,31日,YJ第4天,检查了下内分泌:

1、促卵泡生成素   5.13MIU/ML   (参考值:3.25MIU/ML   )

2、促黄体生成素   3.70MIU/ML   (参考值:2.89MIU/ML   )

3、雌二醇    29.00PG/ML

4、孕酮        0.5 NG/ML    (参考值:<0.1-0.3)

5、睾酮        0.83 NG/ML

6、泌乳素    176.74ng/ml    (参考值:5.18-26.53)

泌乳素高的离谱,医生也觉得不太可能又复查了一遍,结果是一样的。最后医生给的建议是:7天后再来复查,如果泌乳素还是这高的话就需要做脑CT了,不然的话可能就是曾经有过宝宝,但掉了。

JMM,你们有谁遇到过这种情况吗?给些建议吧,我现在心理很不安。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※  em11 分 割 线em11   ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

备孕半年了,一直很自信说自己没问题,但六个周期过去了,小兔子仍不肯来……

经过了六个周期的失望,这个月终于下定决心去了中医院,在YJ第四天(12月13日)查了内分泌,结果黄体不是足,应该是严重不足,只有标准的1/3。

附上我的内分泌检查结果:

1、促卵泡生成素   1.79MIU/ML   (参考值:3.25MIU/ML   )

2、促黄体生成素   0.8MIU/ML   (参考值:2.89MIU/ML   )

3、雌二醇    109 PG/ML

4、孕酮        0.2 NG/ML

5、睾酮        0.79 NG/ML

6、泌乳素    27.67 ng/ml    (参考值:5.18-26.53)

医生暂时判定:黄体低、、卵巢功能不好、宫寒(我经常手脚、小肚子凉)。

让YJ第十三天去做排卵监测,开了何车大造胶囊、乌鸡白凤胶囊。平时多吃些上火的东西,虽然我的肝火很旺,但是下面太凉了。

YJ第14天,PL监测,长到24mm*22mm了,昨天是23*19mm,医生开了5000ml的HCG和中成药 右归胶囊
     本犹豫要不要打的,医生说不打的话,继续长大就没用了,并再三保证没有副作用。好多年没有打针了,很不适应,一下午都觉得隐隐作痛

YJ第15天,PL监测,长到30mm*24mm,还没排,怎么办啊!!!

YJ第16天,PL监测,长到32mm*25mm,还没排,PP,你太疯狂了!!!

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:58

本月开始计划

1、YJ干净了开始吃何车大造胶囊、乌鸡白凤胶囊

2、每天早上吃艾叶红糖荷包蛋(医生说可以吃),暖宫

3、YJ干净开始连吃6天黑豆豆浆

4、平时每天一杯豆浆,排卵期停喝

5、每天泡半小时脚

6、YJ干净后,每天下午喝一杯红枣姜汤,连喝7天。(超市买的现成的,洪太的)

8、每天吃维生素E、维生素B6。VB6据说大量吃可以降泌乳素,但网上的参考量50mg——200Mg,是标准用量的很多倍了,不敢这么吃,现在是按标准用量,每天吃两颗,20mg。我的泌乳素没有超标太多,不用吃的那么夸张。

9、把红枣当零食吃。红枣等红皮的东西基本上都具有暖宫的作用。而且红枣也是上火的。

10、多吃牛肉、羊肉。也是暖身子,上火的。

11、上淘宝买了贝贝熊暖贴,既然说是宫寒,那就把小肚子每天都保护好,让它暖暖的。

备孕半年了,上论坛看了很多JM的好孕经验,这个月把适合我的都用上了,22号排卵检测后,再来实时更新。

小兔子快来吧,爸爸妈妈都在等着你呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 16:32

楼主。我和你情况一样啊。查了六项也是孕酮低!黄体不足。

我和孕酮是4.27 NG/ML.最低标准都没达到!!!

大豆异黄酮你吃的是什么牌子的?楼主还有什么好方法么???相互分享一下啊!!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 16:42

好像MM得泌乳素还有一点点高呢,这个高了会影响排卵的,不过不严重,下次问下医生,希望能帮到你

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:06

原帖由 蕾丝肩带 于 2010-12-18 16:32 发表 楼主。我和你情况一样啊。查了六项也是孕酮低!黄体不足。我和孕酮是4.27 NG/ML.最低标准都没达到!!!大豆异黄酮你吃的是什么牌子的?楼主还有什么好方法么???相互分享一下啊!!谢谢!

大豆异黄酮我买的是全金的 不过论坛里的JM买天赐源的比较多,但我这药店只有三九和全金的,药店的说全金的纯度高些,所以我就买全金的了。我想大豆异黄酮什么牌子不重要吧,重要的是纯度,不要添加其他不必要的成分就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 21:09

原帖由 满蹊 于 2010-12-18 15:42 发表     备孕半年了,一直很自信说自己没问题,但六个周期过去了,小兔子仍不肯来……     经过了六个周期的失望,这个月终于下定决心去了中医院,在YJ第四天查了内分泌,结果黄体不是足,应该是严重不足,只有标准的1/3。   附上我的内分泌检查结果: 1、促卵泡生成素   1.79MIU/ML   (参考值:3.25MIU/ML   ) 2、促黄体生成素   0.8MIU/ML   (参考值:2.89MIU/ML   ) 3、雌二醇    1.09 PG/ML 4、孕酮        0.2 NG/ML 5、睾酮        0.79 NG/ML 6、泌乳素    27.67 ng/ml    (参考值:5.18-26.53)       医生暂时判定:黄体低、、卵巢功能不好、宫寒(我经常手脚、小肚子凉)。     让排卵第十三天去做排卵监测,开了何车大造胶囊、乌鸡白凤胶囊。平时多吃些上火的东西,虽然我的肝火很旺,但是下面太凉了。     ps:检查前一天,没有睡好,会影响到检查结果吗? ...

楼主的泌乳素有点高哦。。。

我的是24左右。。标准要求23以内

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 21:13

我和楼主一样。。。备孕也好久了。。查了很多都没啥问题,就是泌乳素稍微高了点。。不知道是不是这个影响的

另外想和楼主说下,医生也建议我吃VE 。。但是我吃了以后感觉内膜好厚, 我以前做B超内膜是正常厚度的,但是现在吃了以后。。内膜这个月变得好厚

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:16

原帖由 nannan2010 于 2010-12-18 21:09 发表         楼主的泌乳素有点高哦。。。     我的是24左右。。标准要求23以内

是有些高,但医生没说什么,大概是没超标太多吧。就直接开了乌鸡白凤胶囊和何车大造胶囊。后来问了学医的朋友,说乌鸡白凤胶囊有调内分泌的效果,何车大造胶囊是补药,一般人都能吃的。我估计医生也是想等我排卵检测后再下最后定论把。

泌乳素高,可以吃维生素B6,非妈那看到的方子。每天吃50mg——200mg,你也可以试试,不然的话也可以像我每天吃2颗20mg,维生素B6孕前吃的话,也可以预防怀孕后孕吐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
满蹊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:19

原帖由 nannan2010 于 2010-12-18 21:13 发表 我和楼主一样。。。备孕也好久了。。查了很多都没啥问题,就是泌乳素稍微高了点。。不知道是不是这个影响的另外想和楼主说下,医生也建议我吃VE 。。但是我吃了以后感觉内膜好厚, 我以前做B超内膜是正常厚度的,但是现在吃了以后。。内膜这个月变得好厚

VE是对子宫好的,应该是起滋养子宫的功能吧,如果子宫正常的话也可以不吃的。不过最好还是问过医生。

点击查看全文