要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助!我家宝宝一个半月大,老要抱着睡,从来不睡床~~我要哭了

楼主: 长腿蚊子
1654513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里的小床买了从来不睡,每天都要趴在大人身上睡觉才睡的沉。放到床上睡不到5分钟就会醒,脚跺来跺去,手划来划去。我都要崩溃了。也试过把他侧卧在身边,让他含奶睡觉,但是只要一离开奶头他又醒了。还是要抱到身上才能睡着。都快50天大了,一点睡觉变好的态势都没有。家里人都要被累趴下了~~~~

各位姐妹们有什么好办法支个招吧em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:04

那就是开始习惯没养好,慢慢熬吧,我家的晚上睡得很好,白天睡着了我就把她放下来,她能自己睡半个多小时,要是旁边有大人陪睡,那就睡得很安稳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:13

[quote]原帖由 liqun_1015 于 2010-12-19 19:04 发表 那就是开始习惯没养好,慢慢熬吧,我家的晚上睡得很好,白天睡着了我就把她放下来,她能自己睡半个多小时,要是旁边有大人陪睡,那就睡得很安稳 [/q

我家的也一样,要是跟他睡,他会睡得比较久。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:17

我家的41天,白天抱着睡能睡一整天,但是一放在床上没有2分钟就扭来扭去,涨的通红,然后开始哭,晚上么一般是从8点左右开始闹,一直到下半夜2点后才勉强肯睡,睡到第二天早上9点左右,又开始扭来扭去,要人抱,一抱起来又睡又睡一整天,就这样一天一天反复哎```~~好像把他掉过来啊,哎~~~~一直是这样,我们全家都爬下了,痛苦中慢慢煎熬,真的事很害怕每个夜晚的来临。。。。。。姐妹们,我真的吃不消了,就是上个厕所,我也要看准时机的,救命那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:28

我家没有这样的习惯,可能是你们抱习惯了吧,我家从出生开始就不怎么抱,除了吃奶的时候,吃完就睡,后来只要不饿放在床上就自己在玩,饿了才会哼两下,千万不能抱习惯了

点击查看全文