要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕吃了氟康唑孕妇禁药

楼主: 雁子520
11138245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次宫外孕右侧输卵管切除 10.17号最后一次月经 11.13日吃了7天氟康唑一天一次一次三粒<一共21粒吧。还有中药不过医生说中药没什么主要就是这个氟康唑是是治疗支原体的》.刚好吃完就觉得月经推迟了三天怀孕了..这个孩子应该是在11.7号前怀上的因为后面都没有同房 我该怎么办?很想要.打了会不会不孕了?今天已经62天了35天做过一次彩超确定是宫内晕所以好开心的至少不是宫外孕了50天做了B超写的单胎存活.... 我已经跑了很多医院都是给我一个答案从优生的角度是不能要但看我的情况建议到100天5个月这样做检查 我好烦每天都揪着心过日子怎么办

问题补充:

• 希望大家帮帮忙给我点建议 现在看医生不好看排队排半天还得预约牌号就一个礼拜了  终于看到医生了只给我一句话自己看着办吧   我真的好烦 希望有经验的人给我点信心给我点建议好吗<怀孕到今天我只检查了弓形虫疱疹啥的那四项都是阴只有疱疹阳医生说那个没事。白带检查2度但是每天都有留白带出来感觉挺不干净的是怎么回事?白带2度能代表别的没事吗?要不要检查啥霉菌感染的做阴道镜、?还有什么要检查的?》

• em49 2008年5.10做的宫外孕手术肚子上一条竖疤 2010.4.10宫外孕因为发现的早没破做了腹腔镜手术. 我真的好失败怎么全让我摊上了这些事  .孕妇禁

• 今天是2.1号了时间过的很快啊 今天106天了 希望宝宝能坚强能平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:35

我在排卵期之前吃过氟康唑和奥硝唑一周,现在宝宝出生了,一切都健康!给姐妹们加油打气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:31

晚秋111:你好,,谢谢你回来。。把你家宝宝照片让我看看呀,是公子还是千金呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:32

亲爱的妈妈们,我刚刚两个半月拉肚子很严重,去医院挂了盐水2天,不知道有没有问题啊,小孩现在还在发育,很担心,每天都很心烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:36

小小龙她妈,你好,你挂盐水的时候,医生应该已经知道你怀孕了吧,应该用药会小心,所以你不要多想,更不能天天烦心呀,这样对宝宝发育不好呀。我是因为之前不知道怀孕的时候吃的药,刚刚开始也是天天担心,天天想着就难受,有时候还哭的很,过了几天我也想通了,既然留下宝宝了,就保持好心情,等以后做检查了再说,现在不能老是不开心,老担心宝宝不好。。我就不想别的,只要每天做好好好的爱护宝宝,这样对宝宝的发育才好的呀。产检时候多注意点,要是真有什么万一,那是心后的事了,现在不要去想那么多,,开开心心的过,我相信我们的宝宝不会那么脆弱的,一定会很坚强的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:38

不知道这个楼主现在怎么样了,我想应该小孩子也是很健康的生下了吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:18

哎呀,这个贴子我天天在关注,就是不见这些姐妹回来跟踪一下。,每次找这个帖子还不好找

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:19

6月15号来的末次月经,7月26号检查没有怀孕,我是月经不太准,但是好象也还没有这么晚还没有来的,当时没有想到会怀孕了,因为计划7月份要小孩子,所以有避孕,只有在7月15号左右有一次没有避孕。所以我一直没有想到会是怀孕了,26号检查没有怀上,医生就给我开了三天的黄体酮,到28号天那天打完,我就顺便检查一下白带,有阴道炎,给我开了三天的氟康唑,一天2粒,一粒0.1G,到30号吃完。到了8月2号,还没有来月经,我又用试纸还是白板,到8月6号,还没有来我做B超示见孕囊,9号抽血,说怀孕了,16号做B超看不出胚芽。

我今天又去做了B超了,是这样写的,子宫长89MM,厚59mm,宽57mm。宫腔内见一孕囊,孕囊边缘清晰,位于宫底部。孕囊径35mm,卵黄囊可见,胎芽可见,原始心管博动可见。超声提示宫内早孕,胚台存活(GS相当于6周+)

这是什么意思呀,医生说我的胚胎小了一个月,天呀,那小孩子还健康吗

又要担心了,我就说了我在7月28号的时候吃了氟康唑,吃了三天,他说三天呀,药物多多少少都会有点影响,还让我和我老公商量一下。我晕死了,今天我 还是特地跑到市妇幼医院产科找的医生看的。。哎呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:46

我2011年4月16日因自然流产(没有手术清宫)用了很多消炎药,有注射用甲磺酸帕珠沙星 三次,甲磺酸吉米沙星片(吉速星)14片(半衰期为7±2小时),停药时间是5月2日。有知道这些药的危害的姐妹吗。

5月18日的末次月经,6月18号测出怀孕。

不知道那次的药会不会影响到我的卵子质量啊。各位帮帮忙。烦死了。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:15

这些好象都是抗生素的药,不要烦了,要是卵子不好,肯定会自己淘汰的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:29
JMM我也在怀孕的第一个月吃了氟康唑,我是12月10号跟老公同房的,13号突然下身很痒霉菌性阴道炎,吃了四天的氟康唑。我每个月的月经时在30号非常准时,十二月三十号月经没来,1月2号试纸查出早孕,同时体温一直在36.73度以上持续到1月6号,1月6号下午四点快五点开始有点出血症状,7号早上肚子疼痛流血量很多,早上去医院自然流产了。
点击查看全文