要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我可能怀孕吗?

楼主: 家家乐宝宝
311417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 13:06

em25 em25 em25 体温好漂亮啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:11

可以测了,我比你晚排一天都测到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:12

可能性很大,真好!继续高温多几天就可以开奖了,祝你成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 13:16

应该是好孕了,测测吧!我先接一棒,呵呵!

希望我这个月也能好孕!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:17

我觉得完全有可能。恭喜楼主啊。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:17
em11 好像似乎在哪里听说高温以前没达到37的,突然达到了,好运的机会很大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:37

大部分姐妹都给你希望,我想泼下冷水。

第一、基础体温要求很高,最好的测试时间是每天早晨7点以前,如果你每天测试时间在7点左右,那么恭喜你,希望很大很大,因为体温真的很高很漂亮。如果你测的时间比较晚,晚于8点,就算你在睡觉,其实体温已经开始逐渐回温。

第二,不知道你低温的时候最低能达到多少度,早孕的体温不一定非要过37度,只要比自己低温时的温度高0.3到0.5度都是正常的。

第三,高温时间还比较短,现在说怀孕为时尚早。大家都知道,排卵后14天正负2天是来月经的时候,你今天还是高温,只能代表有可能你的月经会错后,并不一定代表你怀孕。

所以我觉得你的决定是正确的,等到过2天高温日期超过18天再测吧。

另外,忠告,保持心情,我就是因为心情过分紧张,弄的内分泌紊乱。

不好意思,平心而论,虽然我说了几句实话,其实我更希望你怀孕,也预祝你好孕!em17 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:50

应该好孕了,测测吧,我当时差不多这时候就测出来了

点击查看全文