要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

本人已经好孕(官方验血报告已确认)告诉你如何把握LZ和JZ相遇的机会,中奖的姐妹要来回帖哦,看了贴子记得回帖顶哟,附卵子宝宝成长的每月描述!

楼主: 陈骏喧
34472104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早在9月就开始在潜水了,但老公单位有个同事会什么算男算女,听说生出来验证还挺准的,说我们俩在我30岁前,只要是双月受孕就会是男宝宝,老公一定要在双月试孕,所以打算12月备孕,11月的排卵期是29日,老公硬是幻想LZ还在,30日晚上等到12点过了才AA,1日早上又拉着我要AA,不过没中,YJ12日准时报到,这个月的排卵约为24日左右,把我潜水得到姐妹们的一些经验总结一下,打算试试,姐妹们有按照这个方法中奖了的一定要来顶贴哟:

总结:
1.周期第10天开始测试纸,每日固定时间测一根
2.试纸出现两条线时开始早晚各测一根(意念线也开始早晚测,机会不能错过)
3.试纸出现阳后(注意不是强阳),6小时内安排AA
4.试纸出现强阳(测试线先于对照线出现或和对照线一样颜色深浅)12小时内安排AA
5.试纸转阴成白板时(即将变白板时)AA一次
6.出现拉丝半天后,安排AA
7.左/右侧下腹出现排卵痛时,12小时内安排AA
8.体温变低的早晨一定要安排AA,因为卵子可能在下午排出.

上述所说的拉丝和体温有可能和试纸是在同一天出现的现象哦,1-5条要结合6-8条看,毕竟每个人有着个体差异。

祈祷这个月好孕,明年就30了。em25" />" />" />" />

点击查看全文
陈骏喧 (楼主)
五级宝宝 |

26日有去医院BC检测,左侧2.0*1.4,右侧1.9*1.4,医生说快排了,27日早上6:00起床把晨尿排了,7:30测试笔测到强强阳,然后同房,晚上测仍然强阳,28日上午BC显示左测已排,右测萎缩,到今天还没有什么特别症状,昨晚测一个排卵试纸玩,好象有意念水印,等待中吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
陈骏喧 (楼主)
五级宝宝 |

体温降了,但是YJ没来,可能要来了。

点击查看全文
十五级宝宝 |

好贴,要好好的学习一下~楼主加油!祝我们都早日好孕!

点击查看全文
陈骏喧 (楼主)
五级宝宝 |

这个月没中,算来算去,应该是在27日晚上或则28日早上排的,后悔没AA,2月继续奋斗em29 

点击查看全文
陈骏喧 (楼主)
五级宝宝 |

不过,想想也有可能是这个月排卵出血,激素有点异常,也有可能被生化了,因为我的黄体期没这么短过,下次不再吃那么多东西了,黑豆,当归,红枣,还有姜汤什么的,顺其自然,不要把身体刺激的太异常了,看下次吧em25 em25 em25 

点击查看全文
陈骏喧 (楼主)
五级宝宝 |

有没有JM有这样的:LG总爱在我YJ最后一天快完了时候AA?

点击查看全文
陈骏喧 (楼主)
五级宝宝 |

这个月又没希望了,老公高烧,自己也跟着高烧,只有下个月再准备了

点击查看全文
陈骏喧 (楼主)
五级宝宝 |

什么都停吃了,这个月感觉月经能完全按照周期来了,13日晚上23:0测到强阳,14日晚上23:00还测到强阳AA,15日早上8:00测也是阳,AA。下午17:00点测了秀儿的,好象要弱点了,但仍然是阳,晚上晚点再测,看是否转弱了,今晚要继续AA,希望能好孕。

JM们,试纸一定要在测到双线后每6小时测一次,只要测到加深就要变成3小时测一次,所有的测试纸要放在一起,看到颜色开始变淡就证明马上要排卵了,LZ的存活时间不长,只有12个小时,还需要JZ游过输卵管去结合,所以这时最好能在试纸颜色第二次继续变淡的6小时能AA一次(因为3小时测一次,2次试纸颜色都持续变浅就不怕测试不准了),继续测,测到试纸颜色和你往常没排卵测到的颜色一样时也要AA一次,记住哦,测试时2小时内不要大量喝水,会影响结果的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

好贴!学习了!顶起

点击查看全文
陈骏喧 (楼主)
五级宝宝 |

15日晚上21:30测试变浅了,AA。

16日17:15测试竟然又是阳,不过小腹没有之前一抽一抽疼的感觉了,人比较疲倦,也许是早上起得太早了,不知道怎么了,23点再测测,如果仍然是阳,明早就再AA一次。

点击查看全文