要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

个人认为不需要买的几种婴儿物品

楼主: 锡安牛牛
839723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想再发些东西上来,可是工作太忙,加上带宝宝,真的是有点心力交瘁啊。要分享的东西很多。今天先跟准妈妈们说说婴儿物品吧。希望有所帮助。

首先要说的就是婴儿床,这个真的是个鸡肋啊!我家只在月子里用过,而且是打开侧面与大床链接起来用的。后来只是放在大床边放置宝宝的衣物之类的东西。之前也没怎么觉得它无用,想到当时导购说能用到宝宝3岁,我还觉得没买错。可就在宝宝开始扶站的某天,他扶着婴儿床的护栏自己站了起来,然后弯下身去够地上的东西!还好我及时发现,把他抓住。要不定是大头朝下的栽下去。当时惊得我一身冷汗。现在那婴儿床已经是我儿子的禁区,马上就要装箱打包送人啦。

婴儿指甲刀,我曾因为这个是防止剪到宝宝的肉肉,就放心大胆的剪,第一次就把宝宝剪出血了!自责了好久。其实它只是防止剪下来的指甲乱飞!根本不会保护肉肉!上面的防护部分还会挡住你的视线,看不清肉肉是不是夹在里面。跟容易剪到宝宝。所以只要普通的就好!

洗澡时固定在浴盆上面那个网,记不清叫什么了!可能是浴拖!可以说一次也没用。宝宝小的时候脖子软,不好用。宝宝大了的时候,又不安分,不在上面呆。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:16

也为床纠结了一段时间,后来还是决定不买了,宝宝以后和我睡,宝爸分开睡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:36

em33 还在想这个问题呢,今天就刚好看到大家在讲这个问题了,我看可能还是买一张吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:40

我觉得床挺有用的。跟孩子分床睡互不影响,都睡的好。跟老公分开睡反而不好,长期分着睡影响夫妻感情。老公对孩子也会越来越没责任感。别觉得他工作累要睡好什么的,孩子不是妈妈一个人的责任,爸爸应该帮忙带的。

指甲剪LZ买的不对吧,你说的那种是大孩子用的,婴儿要用那种剪子形状的小剪刀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:36

幸亏都没买

点击查看全文