要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月8日左右排卵的姐妹,如果有了进来报道吧~~~

楼主: jiajiamao3355
634634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是吃了达英,11月20日的月经,这个月2号看到卵泡长得慢,直接促排的,7号有明显的白带拉丝,8日做B超发现左右卵巢各有6个大卵泡,吓我一跳,医生问我要不要放弃,我想想,还是没放弃,这么多,总有一个能排出来吧?当天就打了促排针,7、9日都有AA,9日感觉没什么白带了都……15日再去复诊,卵泡少一点,但是左右各有一个超级无敌大卵泡,估计是黄体化了……我多么多么希望,已经有小东西排出来了啊……

现在等开奖呢,具体我也不知道我哪天排卵了,我觉得最可能还是8号吧……

今天早上PLSZ都粉印了,ZZY是肯定么有,那个焦急啊……

还有戏不?PS:最近每天早上醒来腰都很酸很酸啊,排卵后RT痛,然后12号开始RF也很涨,到底是要来YJ还是有了……

有没有姐妹已经有的,就进来筑楼吧……

希望这个月能成功,也希望姐妹们有好消息……互勉互励……

em25" /> em25" />

点击查看全文
二级宝宝 |

em81 我也差不多8号排的,也是大白板!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em29 我也是8号PL的,测到几天水印了,估计炸糊的可能性比较大,真希望是好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文

原帖由 兔宝!!! 于 2010-12-18 11:18 发表 我也是8号左右排的,昨天去抽了个血,HCG是24(25以上是阳性,5—24是可疑)孕酮是60.医生说有戏要我过一礼拜再去查下。我今天开始就不出门了在家躺着。我前两次自然流了。如果有了菩萨保佑我的兔宝宝吧!!!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

兔宝恭喜啊,那么早孕酮跟HCG就那么高了,我的孕酮才17,HCG才6,医生叫我下个星期再去抽血

点击查看全文
jiajiamao3355 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 woainiuniu 于 2010-12-18 12:01 发表 我也是11月20号的月经,12月18号ZZY测到粉印。

啊……已经有粉印了啊……好强大……我还是大白板~~~是不是没希望了,好羡慕你em49

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 紫苏宝宝 于 2010-12-18 12:17 发表 兔宝恭喜啊,那么早孕酮跟HCG就那么高了,我的孕酮才17,HCG才6,医生叫我下个星期再去抽血

紫苏,你也肯定有了哇,有印出来就基本差不离了……恭喜恭喜啊,你们都好早好开心em49

点击查看全文

原帖由 jiajiamao3355 于 2010-12-18 12:22 发表   紫苏,你也肯定有了哇,有印出来就基本差不离了……恭喜恭喜啊,你们都好早好开心em49

jiajiamao,这样让人心里没底,咱们一起努力

点击查看全文
八级宝宝 |

我8号用PLSZ测到的强阳。着急知道结果,用ZZY试了。大白板。灰心啊em26 

点击查看全文
一级宝宝 |

加油啊!各位姐妹们!!请求大慈大悲的观世音菩萨、送子娘娘、各位佛祖保佑我2010年12月怀上一个健康的宝宝!!!在此跪拜并跪谢您了!!!谢谢谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 |

我觉得时间还不到,应该等到22号以后才准吧,我同事着床晚,隔了18天ZZY才测出来的……

姐妹们,保持希望吧,等不来宝宝,也会等来红军的,哈哈哈……em45 

点击查看全文