要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助有经验的姐妹,宝宝三维时就是不给看,焦急的兔妈

29946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已做过三维四维的姐妹,我是明年四月份的兔妈,在万分期待中终于等到了三维的日子,早早就起床了,还吃了好吃的,牛奶啊、巧克力啊、甜品啊,和老公收拾行装去了医院,因为找了熟人,到那就做了,可是还没几秒,医生就说,不好做啊,你的宝宝手脚都挡着脸呢,我说那我去走走吧,接着医生又说,走也没用,脸也是对着你的,这得是大体位移动,一个礼拜能转过来就不错了,我说我去试试吧,我就开始了一个小时爬楼梯运动,我的那个累啊,浑身都湿透了,两腿发抖,心想这次可以了吧,我又进去了,哎,温柔的小宝,还是那个体位,用医生的话就是倒立着,我说那怎么办啊,医生说除非宝宝怪活泼,不然不好转,我那个期待的心啊,都凉了半截,和熟人说了下,预约下个礼拜三再去,我和老公就灰灰的走了。

姐妹们,你们有遇到过这种情况的么,求助啊,希望你们支招。拜求良招,怎么能让宝宝转个好位置。

更新:今天是做B超的日子,希望这次宝宝给面子,如果不给面子,我决定先不做三维拍照了,要先看宝宝长的如何,祝福宝宝健康成长,一个兔妈最真挚的祈祷。

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:03

自己顶,好姐妹帮助我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:24

为这个着急没必要吧呵呵!

现在照出来的样子跟出生时的样子还是有很大区别的吧。。。

宝宝不让看就不要看了嘛em27 

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:46

到不是着急,看样子是一回事,不是做排畸么,然后顺便就把样子做了。如果体位不好,也不好做的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:20

我做三维的时候,宝宝两只小手握拳完全把脸挡住。后来我去爬了十分钟楼梯,吃了巧克力,再回去照的时候,宝宝就给个正脸。很可爱。嘿嘿。楼主的宝宝估计真的需要大体位移动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:47

em28 

我也不懂,

那我到底还要不要去照啊~~~

矛盾ing…

我家BB好像饿肚子时动得厉害点,

LZ试试吧,

不一定有效哈~

没用不要怪我~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:55

这是我的帖子。http://bbs.bozhong.com/thread-1374807-1-1.html

希望给你些帮助。

点击查看全文