要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

24周四维归来

49766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕24周了,22周时刚刚想到做排畸,但是好多医院都已经不能预约了。昨天给医院打了个电话预约了一下四维排畸,今天就给安排好了。我们到医院已经上午10多了12点多才照上,结果宝宝不给面子始终趴在我肚子里。大夫说:“你去溜达一圈吧”。我想宝宝也许饿了,溜达一圈顺便吃点儿东西。然后我跟老公就下了楼找了家面馆吃了两碗拉面。回来是已经快1点半了。结果上了床宝宝还是没给正脸,我都做好了奋斗一下午的准备了。不过大夫很耐心。用探头捅捅ta,连捅了几次宝宝终于有了动静,不过大夫说:“你家宝宝的手脚都在脸上挡着了”em27" />" />" /> 我说:“平常这个时间宝宝在睡觉不怎么动”大夫说:“嗯,我看到ta打哈提了,能偷偷的看到宝宝的嘴”。接着又捅了几次宝宝打了个哈提终于把小手松开了点儿。还好找到了侧脸,还好宝宝很正常。em11

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:47

打哈的表情好可爱呀em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 23:08

em67 不错呀,我也想照个四维呢,但不知北京哪里可以照em71 

点击查看全文
stonein (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 06:34

打哈气的表情没捕捉到。这张还是睡觉,到了晚上8点多宝宝就醒了晚上11点多我睡了ta还没睡。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 06:39
原帖由 无敌孩他娘 于 2010-12-5 23:08 发表 em67 不错呀,我也想照个四维呢,但不知北京哪里可以照em71 
作排畸的话我觉得正规医院比较好。其实我主要也是想做排畸,现在天津好多医院不给做了,没的选择只好选这家了。图片效果差些,但医生的态度相当不错,技术也很好。建议亲到北京妈妈论坛上翻番帖子。好像北京有6家医院有排畸的资质。也可以到那里发帖问问。em25 em25 em25 祝大家宝宝健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:32

我觉得这张照片看得不是很清晰,有两块反光,em57 不过检查宝宝健康就好!em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:46
原帖由 灵犀宝 于 2010-12-6 09:32 发表 我觉得这张照片看得不是很清晰,有两块反光,em57 不过检查宝宝健康就好!em62 
我觉得也不清晰,我感觉机器差些。不过主要目的是排畸去的结果还是挺满意的。因为现在天津好多医院都不给做了而且我没有提前预约。其他地区的姐妹建议作排畸的姐妹最好在15-18周预约。
点击查看全文