要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[求助]顺产的妈妈们,有阴道壁膨出的吗?怎样治疗?

楼主: 顺顺妈
4153750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

[em01]
点击查看全文
顺顺妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 21:22
以下是引用amy6212在2007-02-11 15:56:14的发言:

以下是引用xll_yt在2007-02-11 13:28:19的发言:

安尼6212,你是产后多久了?我现在都产后5个多月了,请问姐妹们你们好了的有没有吃过什么药啊??????????有QQ的加我QQ联系吧112306598

我产后六七天就有这感觉,今天是产后第十一天,自己看了一下,有块红红的肉肉,有时坐久了站起来感觉要掉下来似的,难过死了
安尼6212,你现在才11天,多做产道恢复操,一定有用的,千万别偷懒.42天前少抱孩子,不要长久下蹲,注意营养,可以走动但不要长时间站在一个地方不动,这是我后来才知道的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 10:17
你们都好了,就我还是老样子,我开始什么都不知道,医生也没有医德,每次都要我用力增加腹压来检查我的膨出,结果现在越来越重了,有这个病的姐妹千万不要病急乱投医,我现在都产后半年了,哎,恢复是没有希望了,我准备考虑手术,我就是发现这个病太晚了,错过了月子里最佳恢复时间,我都想死了,这样拖着这个病一辈子真不如死了好,你们还没有好的自己感觉没有异物感吗????????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:46
我准备天气暖和点,我老公放假的时候去手术,第三军医大,西南医院妇产科主任梁志清教授是专门研究这个的,采用微创腹腔镜,创面小,我准备什么时候去一趟重庆咨询具体事宜,然后选择7月份左右去手术,即使会复发我也不想这样活着一辈子,先做了手术再说了,反正现在这样生不如死,做了手术如果出了意外还可以为我儿子了留点医疗赔偿,没有好的姐妹们我先为你们打头阵,为了自己一生的幸福,即使是龙潭虎穴我也要闯一闯,不然我这辈子都不会有一天开心,我现在总是没来由的一阵阵心绞痛。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:00

原来顺产也有这末多的麻烦事,还以为对产后的恢复有很大好处呢?我要重新考虑是顺产还是刨腹的的问题了。

安慰一下以上的勇敢妈妈们!无论如何,宝宝很健康就好了!

[em04]
点击查看全文
顺顺妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-12 15:24
xll_yt ,你的产程有多长?还有你的年龄是多少?孩子生下来有多重?如果这些都超过了平均数,就会恢复的慢.有的人年轻,孩子体重轻会恢复的快一些,不妨多给自己点时间,好象手术也会留疤痕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 20:20

我二八,孩子就是有点大,我产程特快,后来医生说我是因为快都还没有松驰好,撕裂造成,我不指望恢复了,我在家里躺了五个月一点好转都没有。我准备试缩阴产品,如果好了我就不手术拉,没有好就手术,当然会再等几个月手术,不会马上去做,卫冕这里的医生太没有医德了,我才发现这个病的时候都没有和我说还会恢复,都时和我说42天就恢复了,把我着急的乱看病,后悔死了,不然我可能都好了,我开始真的没有多严重,我生孩子催产速打的太快

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:10

今天搜索到这个帖子,大家能来说说现在都恢复的怎么样了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:34

产后也发现阴道壁膨出,搜索到这个贴,不知道JM们都治疗的怎么样了

加个QQ 421680270 交流下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:50

我30天检查的时候,医生也说是阴道前后壁膨出,给我开了盆底治疗。一个疗程10次,现在已经做了四次了,是一种仪器治疗。自我感觉已经好多了,刚开始的时候阴道膨出的地方会疼,现在基本不会了,阴道也有力多了。这边的医生不建议做手术和吃药,他们说吃药基本没有效果的,还是要靠自己锻炼和治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:13

小鸡娃娃 你在哪里在治疗啊? 加我QQ 421680270
点击查看全文