要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有谁知道在北京妇产医院做剖腹产手术,红包需要准备多少钱?

楼主: 幸福有多远
8130426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要足月了,准备在北新妇做剖腹产,有哪位JM知道现在北新妇的红包行情吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:07

不给~~~~

虽然是因为医院有熟人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:22

其实给不给都一样吧.医生不可能黑心到不给红包就故意使坏吧????

点击查看全文
幸福有多远 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 07:12

我也不想给,但自己是超级高龄初产妇,心理负担比较重,所以万事求稳,不得不出此下策。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:39

还是给吧,我大宝连送礼再给红包,一共2000左右,真的管用了,别的不说,孩子出来羊水绿的,本来应该放新生儿病房的,结果因为红包,孩子给我们了,就说能吃能拉就好,不吃东西就赶紧抱回来,结果孩子好能吃,力气好大的。真的少受了不少罪。新生儿病房的孩子很可怜的,而且一般至少花费8000 左右,妈妈也容易和宝宝分开太长而没奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:10

我07年在丰台医院生的,因为不懂情况,没有给一分钱红包,虽然被安排在当天最后一台手术(第四台),但是心里也觉得应该,因为前面三个都是已经出现危险的了,而我是自己挑的日子。住院期间还住的单间,并且是和大病房同样价格的单间,孩子虽然小点(5.2斤),但是也没有任何问题,大夫之类的也很好,并且,剖腹之后的压肚子也给免了,因为手术时腹部淤血清理的很干净!!!em28 现在想想,都应该感谢一下那几个大夫呢!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 11:19

我也是北京的,我以为这首都不来这套呢,原来天下乌鸦一般黑!无语了!那有没有知道海淀妇幼的要给多少那?我感觉那里的大夫都很有耐心,态度都很好的。就是分诊台有个小护士态度很不好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:36

em16 我还以为不用送呢。。。。。。。。。。。。怎么会这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:39

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:40

我也会在北新妇生,到时候我是不会给红包的

点击查看全文
幸福有多远 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:51

在北京其它医院做剖腹产的JM也来说说吧。

点击查看全文