要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再见了,大家

40429156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那个帖子,很心寒,很想哭~~

不知道为什么会被人说成那个样子呢?

我不上班怎么了?

我用GUCCI怎么了?

我用花王怎么样了?

这就是炫耀么?

我有发贴说我家宝宝用什么么??

那好多妈妈发贴说买的国外货怎么没人去说?

是你忌妒?

笑笑真是无辜,被人说成那样。

那些说笑笑的人,我真的很讨厌你们!!

同时,也真的很委屈。

算了,来播种这么长时间,也是到头了吧。

本还想着,等名年要二宝的时候也和大家一起分享我的喜悦。

现在看来呢,用不上了。

以后不打算再来这里了,大家珍重!

再见了,曾经陪伴我的那些亲们。

曾经给我鼓励,为我祝福的亲们~~~

写到这,真的流泪了~

最后祝福所有的妈妈宝宝平安

点击查看全文
shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 05:36

看来,我的心理承受能力还是不够,做不到什么都无所谓。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 05:51

追随心声没有什么错,做自己认为对的就ok了。

其实播种网这个平台挺好的。那么多姐妹,认真回帖,认真看帖,比起其他很多论坛,播种干净多了。每个准妈妈或者妈妈们都那么有爱心,有了宝宝或者希望有宝宝的人大都还是很有包容度的。

但是播种也终究是个畅所欲言的地方,真是遇到个别心态有问题的人,或者意见不同的人,想不往心里去,也不容易。我能理解笑笑妈妈写这个帖子的心情。换作我,也许也会介意。

笑笑和其他宝宝一样,都是可爱的,漂亮的~~祝福她健康成长~~

em31 

em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 06:23

亲 走自己的路 让他们说去吧  

百人百态 每个人的价值观不同  

我不知道你之前的帖子  看到你家笑笑的图片有印象 笑笑公主真可爱 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 06:42

好像那个帖子没有说到你用啥把?

用gucci,lv这些都是很平常,带孩子不上班也很平常。

大多数对笑笑的评价也就是很正常的评价呀,很可爱,没有那么漂亮,这不就够了呀。有一两个说不好听的也就当作没有听到,而且说实话,你们笑笑是可爱呀,长大以后漂不漂亮谁也说不好。至于让我说你们笑笑有多漂亮的话,哈哈,我估计说不出来,主要见多了漂亮孩子,我自己的孩子我也不觉得好看,我都是说顶多可爱而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 07:07

发生什么事啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 07:08

笑笑妈别难过啊,个别人不友善的话是避免不了的,我相信喜欢笑笑的姐妹还是很多的,强烈支持笑笑妈和漂亮可爱的笑笑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 08:26

笑笑妈,你不要在意那些舆论呀,人出名了都会这样子的,你何必放在心上呢。这个世界不是为你造的,有喜欢你的人,当然也有不喜欢你的人。你就大大方方的生活着,大大方方的面对吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:31

em26 人不为谁而活,还是要淡定。。

另外给笑笑妈妈一个建议哦,笑笑本来长的就比较英气,是不是可以打扮的女生点,看了最近的照片,扎看以为是男生的。。

点击查看全文
shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:31

楼上的亲们说的对,睡了一觉,也平静了许多。

其实,我所生气的不是大家说笑笑不漂亮

而是有些人言语间的伤害。

笑笑还是个孩子~~~  ~~~

点击查看全文