要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的龙凤宝宝

楼主: 龙凤~呈祥
44711149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-09-15
宝宝性别: -

谢谢各位阿姨们的支持,来播种没多久,看到大家都秀自己宝宝的照片,自己也忍不住上来秀秀,这里真是个好平台让大家尽情展示自己的宝宝,让大家交流育儿的经验,让我学习了很多知识,以后一定常住播种网。

sssssssssssssssssssssssssssssssss

2010年9月15日剖 男孩哥哥 6斤3  女孩妹妹  6斤4

41楼有楼主恐怖的大肚照

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

[:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

给我们小哥俩起对小名吧!征集下大家的想法!!![:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] 肉肉、团团有点难听吧em68 ???麻烦大家在帮忙想想,可爱些的,最好是词组,前面的适合男生,后面的适合女生。em01

宝宝长得有些韩版,眼睛比较小,都说我们的名字也比较韩版。

我是哥哥。em3 em3 em3

[:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

昊☆雅 (10).jpg

我是妹妹em22 em22 em22

[:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

昊☆雅 (28).jpg

元宵节合照

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:15

哇,都那么重啊,孕妈妈太辛苦了!肚子估计很大,儿子女儿都好清秀,真是太有福气了!

点击查看全文
龙凤~呈祥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:12

em28 继续猜呀.我在20楼公布答案

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:16

em30 男左女右。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:21

男左女右。

em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:21

em31 em31 em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:36

em32 男左女右喔,羡慕你呢。。。

点击查看全文
龙凤~呈祥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:43

em32 em32 em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-19 10:26

左边是女宝宝em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:26

em71 还真像,我看左边男孩,我们家的都长的不怎么像,你几周生的呀?都那么重?我们每个才五斤哦!36周多生的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:29

男右女左

点击查看全文