要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产顺产~~人类自然的选择,支持顺产!

楼主: 海大仙
676513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人类进化了这么多年,顺产是自然选择,剖腹产是顺产条件不成熟对产妇与胎儿会产生危险的情况下才会用,国外如果你不够条件是不会让你剖的,尽量要母亲顺产,对胎儿与孕妇的机体都好,因为自然生理选择,而当今国内的无良无德医生太多,一切以金钱致上的社会观念,医生医院为了钱钱钱,对人体自然生理的选择妄而不顾,剖腹产能让其得到更多的利益,编造大量的根本不存在理由与没有科学依据谎言误导孕妇与家属。一个剖腹产比顺产多一倍的费用~~

按一些国内医生的想法:这种钱傻子才不赚,因为都是生~

如果没有剖腹产,人类是不是就要灭绝了~~ 按一些中国无德无良医生的逻辑

要相信人类进化了这么多年,如果孕妇与胎儿条件允许自然生产是最佳的选择

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:35

支持顺产   狂顶楼主   无良的医生们啊  就算是符合顺也会说成不符合   社会风气··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:36

我住院的时候一起催产的到最后都是自己要求剖的,我在手术的时候还听到我的产检医生说本来想让我坚持试试自己生的,当时羊水过少后来我发烧了,胎心170,我剧疼了一夜就开了一指因为没入盆,我就选择剖了,当时真的是想死的心都有.本来我也是想顺产的,不就疼一会儿吗?可是万事皆有变数......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:39

自然顺产,顺产不了自然选择剖腹产,不管哪种方式,都得以宝妈和宝宝的健康平衡为准

点击查看全文
海大仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 00:03

嗯,楼上的MM说得有道理,支持

点击查看全文