要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产顺产~~人类自然的选择,支持顺产!

674613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人类进化了这么多年,顺产是自然选择,剖腹产是顺产条件不成熟对产妇与胎儿会产生危险的情况下才会用,国外如果你不够条件是不会让你剖的,尽量要母亲顺产,对胎儿与孕妇的机体都好,因为自然生理选择,而当今国内的无良无德医生太多,一切以金钱致上的社会观念,医生医院为了钱钱钱,对人体自然生理的选择妄而不顾,剖腹产能让其得到更多的利益,编造大量的根本不存在理由与没有科学依据谎言误导孕妇与家属。一个剖腹产比顺产多一倍的费用~~

按一些国内医生的想法:这种钱傻子才不赚,因为都是生~

如果没有剖腹产,人类是不是就要灭绝了~~ 按一些中国无德无良医生的逻辑

要相信人类进化了这么多年,如果孕妇与胎儿条件允许自然生产是最佳的选择

点击查看全文
海大仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:36

宣传顺产,顺应自然,善待机体

点击查看全文
海大仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:38

前天去检查,就是做胎监的时候,胎动多了一下,那医生就想晃点老娘,下个星期去直接剖了,好想问候她:剖你老X呀,不好意思,爆粗了,不过现在对医生相当的有怨念

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:45

我这里的医生和楼主说的正好相反呢,都是宣传、鼓励顺产的,条件不够决不给剖……我在国内。

点击查看全文
海大仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:55

原帖由 abies 于 2010-12-17 21:45 发表 我这里的医生和楼主说的正好相反呢,都是宣传、鼓励顺产的,条件不够决不给剖……我在国内。

嗯嗯,还是有一些医生有医德的,唉可惜我们这里的医生百分之九十以上都相反,你好幸运

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:57

让你们说的黑医生这么多呀,我们这里医院医生都是叫先顺产的,除非有特殊情况才让剖的,都没听说正常情况让你直接剖的,倒是产妇自己主动要求的不少。

点击查看全文
海大仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:01

原帖由 xiaofeixia514 于 2010-12-17 21:57 发表 让你们说的黑医生这么多呀,我们这里医院医生都是叫先顺产的,除非有特殊情况才让剖的,都没听说正常情况让你直接剖的,倒是产妇自己主动要求的不少。

很多JM也不知道是哪里听来宣传。。。。我是可怜的小妇人,碰上了一些无良的大灰狼医生。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:04

支持顺产。。。。。。坚持顺产~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:30
原帖由 abies 于 2010-12-17 21:45 发表 我这里的医生和楼主说的正好相反呢,都是宣传、鼓励顺产的,条件不够决不给剖……我在国内。
想去你那里生啊.我这里......想顺.行.送钱.加起来不如剖至少剖能报销些.给送的红包,谁给报?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:32

我们这里的医生也不鼓励剖腹,能顺绝对不让剖。

我妹妹就受了2茬罪,她22岁生娃,都认为能顺,医生也坚持不给剖,说她条件好。折腾了一个早上生不下来,不剖又有危险。遭罪啊!

我感觉医生也不是绝对的都鼓励剖腹,顺的话虽然比剖腹便宜,但是除了要生的时候医生来帮下之外,一般都是让你疼够了,恨不得孩子直接落地了,医生才理会下。相对来说,顺的话医生比较轻松,跟接生婆一样,临床经验够多就行,一般医生都能上手。

而且现在很多医生是怕担责任,条件稍微有点难,就支持剖腹也是怕出事故。除非家属自己坚持顺,很少医生会说和家属对着干。

点击查看全文