要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

姐妹们都是晚上才给宝宝用尿不湿吗?用尿不湿会不会导致宝宝O型腿?

楼主: LYGW
972631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚半个月 每晚至少需要5 个尿不湿 有时刚换上 宝宝就拉臭臭了 马上就换掉。尿不湿的却很方便,但怕对宝宝皮肤不好,所以白天不敢用,导致白天那个手忙脚乱阿~~~~`

姐妹们有没有白天也给宝宝用尿不湿的?用尿不湿会不会导致宝宝O型腿?用尿不湿 是不是宝宝全天都要光着腿啊?给他穿什么合适呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:42

白天尿布,晚上尿不湿em26" />  玥玥.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:42

白天尿布,晚上尿不湿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:05
之前也是白天尿布,但天气冷了,现在也开始全天尿不湿。lz晚上换太多次了吧?本来用尿不湿就是为了让宝宝有更好的睡眠,你这样动不动就把宝宝拽起来换他不是更睡不好了吗。我家一晚上只用两个,除非拉了粑粑,才马上就换的。只要不是太胖胖,就还是不要换了,让宝宝睡个安稳觉吧,好的睡眠可以保证宝宝的健康成长哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:07

我娃晚上只用一片尿不湿,有时候我娃晚上就不尿,尿不湿都是干的,早上一起来一端就尿意大泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:10

白天尿布,晚上纸尿裤,感觉花王更好些,一晚上也就两片吧最多,我家宝宝开始晚上不拉臭臭了,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:01

全天尿不湿,夜里2片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:09

我们也是全天尿不湿 LZ晚上给宝宝换的太勤了,我家宝晚上也就用两片,晚上她啦臭臭的时候不算多  尿不湿只要用的恰当合理  对宝宝皮肤没什么大碍  我给宝宝3--4小时换一次 拉了臭臭马上就换 PP用清水洗洗  PP也不红  花王的就很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:08

我家全天用尿不湿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:25

白天把尿,晚上尿不湿!em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:05

夏天白天用尿布晚上有尿不湿,现在冷了,全天尿不湿了,晚上一片到天亮,宝宝拉臭臭之前都会不停的放屁,这时候把尿不湿拿下来,一定能把到,这样就不会拉到纸尿裤上啦

点击查看全文