要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

姐妹们都是晚上才给宝宝用尿不湿吗?用尿不湿会不会导致宝宝O型腿?

971631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚半个月 每晚至少需要5 个尿不湿 有时刚换上 宝宝就拉臭臭了 马上就换掉。尿不湿的却很方便,但怕对宝宝皮肤不好,所以白天不敢用,导致白天那个手忙脚乱阿~~~~`

姐妹们有没有白天也给宝宝用尿不湿的?用尿不湿会不会导致宝宝O型腿?用尿不湿 是不是宝宝全天都要光着腿啊?给他穿什么合适呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:14

我家全天尿不湿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:19

我是晚上才用的,一般一晚上就用两三片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:55

白天尿布、晚上尿不湿、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:17

我家全天用尿不湿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:23

夏天的时候用尿布,晚上纸尿裤

冬天就全天用了,我们北方冷,孩子穿俩棉裤,尿湿了可就太麻烦了,换不好换,还冷

而且冬天洗尿布也不好干,最重要的是我懒,实在懒得把尿,也把不准

冬天还是穿纸尿裤吧,包着暖和em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 04:27

em14 我觉得花王就很好啊,很透气,里面一直是很干的说,,,我觉得尿不湿是最厉害的发明了,我感觉如果是用尿布,其实真的也透气不了多少,尤其是很容易把小宝宝弄生病的,宝宝睡好觉很重要的 说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:55

我家是晚上才穿,白天都给他把尿,现在温度9度左右,怕他着凉啊,但老公说小孩的屁股大人的脸,晕~em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:59

从出生开始,全天候尿不湿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:11

全天用的

点击查看全文