要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家男宝怎么用尿裤还老是尿湿衣服

楼主: 青青sammul
2019917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们,我家的是男宝宝,开始用好奇的,月嫂老埋怨说不好,侧露,奶奶的,然后买了一包红帮,她反倒说好用,可我又怕质量不好,真想不通,现在用花王,她倒说好用呢,但是还经常尿湿上衣服,一天有时换几套,是月嫂没穿好尿裤呢还是男宝的JJ老是尿出去外面呢,还是尿裤的问题,月嫂老是埋怨说好象是我家儿子不听话的问题,听的我气死了,请问大家的男宝也会这样嘛,要怎么解决呢。过两天用妈宝试试,花王算下来一个月得700块,哎。不行的话,也没办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 13:35

我家用花王也是弄湿肚子下面的衣服呢,怎么会这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:49

我宝从月子里就开始用花王,一直没有湿过衣服啊

是不是穿的不对呀em67 

点击查看全文
青青sammul (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:56

昨天我自已帮宝宝换,白天用妈宝,换的多点,一天没湿衣服,,晚上用S号花王了,,也没湿。我严重怀疑是不是月嫂包的不好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:26

没包好或者大小不合适就容易漏,我家前两天换M号妈宝的漏了几次,可能还有点大,换回S号就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:32

是不是型号不对呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:01
我家没漏过,肯定包的不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 15:04

可能没包好吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:05
我家的宝宝也是,一天要换几次衣服,老是湿后背,用的是妈宝,绿帮也用过还是湿,我郁闷啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文