要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家男宝怎么用尿裤还老是尿湿衣服

2019217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们,我家的是男宝宝,开始用好奇的,月嫂老埋怨说不好,侧露,奶奶的,然后买了一包红帮,她反倒说好用,可我又怕质量不好,真想不通,现在用花王,她倒说好用呢,但是还经常尿湿上衣服,一天有时换几套,是月嫂没穿好尿裤呢还是男宝的JJ老是尿出去外面呢,还是尿裤的问题,月嫂老是埋怨说好象是我家儿子不听话的问题,听的我气死了,请问大家的男宝也会这样嘛,要怎么解决呢。过两天用妈宝试试,花王算下来一个月得700块,哎。不行的话,也没办法。
点击查看全文
青青sammul (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:41

请问没人么?有知道的吼一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-17 19:52

LZ在尿不湿的开销似乎有点大。。我家宝宝也是用花王,晚上睡觉的时候给他打,一片到天亮。。白天用好奇有时候用妈咪宝贝,不过你说的这种情况,会弄湿衣服,相对你目前用的这几款尿裤应该不会出现这种情况,除非型号不合适,或者没穿好,我大嫂前阵子送我一包贝舒乐,我用了几片就不要了,原因是会湿衣服,我已经打的很好了,那尿裤质量不行,不够吸水,或者说尿多了就吸不了外渗了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:01

戴不紧吧,我家的用妈宝,戴不好就漏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:05

em30 我家出生到现在一直用帮宝适  从不侧露

而且宝宝也没红屁股  用的很舒服呢  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:25
我家用花王偶尔也会,不是侧漏,而是小肚子附近的衣服尿湿了,不知道是不是型号大了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
青青sammul (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:28

阿狸北鼻也生了,哈哈。转到这里啦,我还在用NB号,可是用哪种都会把上面的衣服一起弄湿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:31

我用进口花王 偶尔也会弄湿衣服,我感觉应该是没穿好~~~可能是穿松了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:36

我家的也会,因为有时候穿不好纸尿裤小JJ会往一边侧,然后就会把衣服后面都尿湿。一天换几次衣服也是常有的事。。而且我家宝宝经常是在纸尿裤打开那一刻再尿。。弄的哪里都是的。哎~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:20

男宝宝都会尿湿衣服吗?我家是女宝,用花王、妈宝的都没有弄湿衣服的情况,除非我妈妈给宝宝换尿不湿弄的不恰当,宝宝拉粑粑弄到衣服上了!  囧……

点击查看全文