要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝的厚舌苔啊

楼主: 妙缘宝宝
1338832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生喝了一小罐的多美滋,后来换成了雅培,舌苔是越来越厚,原来只在舌根,现在蔓延到舌尖部位来了,我用棉签擦不掉,手指裹纱布擦过,也擦不掉,问过一些妈妈都说没管,自己好了,可我看这架势越来越凶,如何控制啊?!

原来大便也挺好,每天1—3次,前天没拉,昨天拉一次,今天又没拉,会不会是奶粉的问题啊,我想换换日本明治,有在喝的宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:15

每次喝完奶后,让宝宝喝2口水,我家宝宝试过之后效果很好。em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:39

宝宝一天只可以和60毫升的水要不对肾脏会有负担的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:42

那是因为宝宝的消化系统还没建立好,两个月后会自然好转的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:58

多喂水就好,我家闺女和LZ家宝宝一样不爱喝水  我给宝宝喝的多美滋  宝宝喝完奶后多少会有些奶粉粒会留在舌头上  她不爱喝水我就给她吃几口母乳  我奶水不多  是混合喂养的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:32
原帖由 妙缘宝宝 于 2010-12-17 20:59 发表   是那种喷雾剂吗?我也想给宝多喝水,可她就是不喝,郁闷
是那种绿色的粉啊,倒出来的,我宝宝之前也不喜欢喝水的,我都是等她肚子饿了给她,宝宝没奶吃只能喝水,呵呵,几次之后就乖乖喝水了·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:34

是叫

桂林西瓜霜 

三金牌的·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:36

我宝宝就擦了一次,

之后都是多喝水。

奶粉要泡的稍微淡点,太浓了也是导致舌苔厚的原因

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:36

我家也是,体检时医生让多喝水,可是我家宝宝一口都不愿喝,最近严重到都快便秘了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:31

我宝宝也是喝雅培··好像没见有什么事呀··就是有点舌苔··大便也正常·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:04

我的有点厚,下次擦擦

点击查看全文