要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝闹觉,好恼人,别的宝宝会吗?…

1170745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝脾气越来越大,要睡觉时候困的要命,却不安静下来,大哭嚎一阵子,真是恼火,他困,却还着急睡不着,就闹,越闹越睡不着,哄半天才安静下来…别的宝宝会这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:09

是不是宝宝缺钙了啊?是闹觉还是缺钙。我家的比你家的大将近两个月,现在也是闹觉,困的打哈欠,吃奶也不吃,哭,那就是闹觉呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:24

我家定定这两天也闹,小哈欠不断,就是不睡觉em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:01

我家也是的!原来晚上睡觉很乖的,现在也不乖了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:03

我家宝宝也是,比你家的闹的厉害多了,晚上直接通宵闹到早上8、9点,白天才睡,真是太恼人了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:11

我家的从20多天一直闹到三个多月

各种方法都试了,反穿衣服,菜刀放在门口,衣服倒晒,换地方睡。

结果都没个行的

后来听说让白天少睡,结果试了几天都不行

要不就弄不醒,要不就没睡够,狂哭

生生是折磨了我快四个月啊!!!

这几天开始好了,可以一夜到天亮了

姐妹们慢慢熬吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:15

我这才十几天,天天晚上折磨到两点,我又没奶。真烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:15

我宝宝有时想睡觉了也哭的...哎..现在还这样呢...纠结...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:20

我家也会闹,就是困了的时候要大哭几声

直打挺

闹几下就安静了

点击查看全文