要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

单侧输卵管通而不畅竟然怀孕了。非常害怕是宫外孕

楼主: 63778100
3817673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2006年1月10因为宫外孕大出血切除了左边的输卵管,3月份在医院做造影显示右边输卵管是通不畅的,医生叫我试管 ,因为我只有单跟管子并且是通而不畅的很容易再次宫外孕。这个月2号检查出怀孕了,怕又是宫外孕,好害怕啊 !!!有和我相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
63778100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 08:58
去医院查了,现在太小检查不出,过几天在去做阴道BC了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:47
LZ都有什么感觉呢?我也正在担心GWY呢,好害怕啊,我左边肚子胀胀的,但是不是疼的感觉,其他就没有症状,LZ是有过一次GWY的,应该有点感觉的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 17:22
我这次反映和上次不一样啊,在说现在还早才35天。我上次是40天左右阴道出血的啊。我右边腰有点酸酸的,所以我自己也有点担心。不过现在自己小心注意了,我及时去医院检查的,如果真的是宫外孕,那也没什么,至少不象上次那样大出血了;可以保守治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 17:54
楼主,我是9月份造影显示左侧SLG不通,右侧通而不畅,10月做了两次通液,医生让我11月YJ干净后再去做两次看看情况。10月份通液后两周我和老公就没忍住AA了,那天我算了一下,是YJ第23天,我一般周期是27天,从来不会推迟,而且过后我马上就去上厕所了,我当时想排卵期也过了,通液後两周也满了,应该没问题的。可今天第31天了,YJ还没来,我急了,医生说SLG不通常容易造成GWY,55555,我应该不是GWY了吧,以前不要YJ来它偏来,现在盼着它来它就不来。现在就只能安慰自己可能是通液後影响了周期。[em26][em26][em26][em26][em29]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 08:43
猪猪爱宝宝,那你去医院做个尿检。看看是不是怀孕了。我们这样通而不畅河南容易宫外孕,不过你通液过的话一些是好孕呢。 我明天15号去做阴道BC了 。希望是好孕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:24
昨天去妇保做了BC没看见孕囊,B-HCG745。 医生建议过一礼拜去复查。好担心啊[em05][em05][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:55

GX你,我也是去年1.10流产的.我还在试孕,你都已经怀了,不要担心.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 15:31
不用太担心了,我也是在10月份刚做了GW保留管子的手术,我的管子炎症没有测低的消除才会这次的空欢喜,但是我不会放弃的,下次的怀孕就一定是好孕了。同时也祝福楼主,祝你有个顺利的孕期,生个小猪猪。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 15:52
LZ,不要太担心,估计是天数太少了,现在还看不到,现在最主要是放松心情,小心注意就行了,对了,GX你哟![em01]
点击查看全文