要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]有生完宝宝后坐骨神经痛的姐妹吗?

楼主: hz_lovebaby
2893932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝宝最后几周,右边屁股坐骨神经痛,生完宝宝后,左边屁股也坐骨神经痛,有这种情况的姐妹吗?好担心啊,现在还在坐月子,一点也没有好转呢。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 09:51
我也是一生完更疼了,现在快出月子了,自然就好了,没关系的
点击查看全文
hz_lovebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:43
以下是引用kongzhu在2006-11-14 09:51:59的发言:
我也是一生完更疼了,现在快出月子了,自然就好了,没关系的

还有10天就出月子了,还没有好转呢。

[em04][em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:48
我也是尾椎骨疼,都不能平躺,也不能座时间太久,不能靠着座,还以为自己得什么病了呢,紧张的不的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 16:02
原来是这样呀,难怪前段时间我会疼啦,还差点去了医院,不过四十天的时候就好了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 17:22
以下是引用容容想宝宝在2006-11-14 16:02:09的发言:
原来是这样呀,难怪前段时间我会疼啦,还差点去了医院,不过四十天的时候就好了,呵呵

容容想宝宝,你是坐骨神经疼还是尾椎骨疼啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 17:30
我好像怀孕7 8周的时候就开始右边疼,到了大概4个半月的时候,就发展为左右两边都疼,唉,可怜啊,还好我只是晚上酸得比较厉害,连翻身都难,白天还好,行动正常![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:35
准备出月后去开中药吃,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:22
我以为只有我疼呢,因为我做月子的时候经常座着打麻将的,以为是做月子的问题.原来好多人都有啊,我前段时间每天贴膏药,现在已经不疼了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 18:34
以下是引用wmjlzy在2006-11-15 11:22:28的发言:
我以为只有我疼呢,因为我做月子的时候经常座着打麻将的,以为是做月子的问题.原来好多人都有啊,我前段时间每天贴膏药,现在已经不疼了.

坐月子还打麻将啊?

[em35]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:20

我是腰和屁股疼,从孕后期就开始了,现在月子里更疼了~躺着都要慢慢才能起来~走一会路就很疼了~都不知能不能好,会不会一辈子就这样了~555555~

我是剖腹产,不知和打麻药有没关系?生产中我就睡着了,之后迷迷糊糊睡了两天才看得清东西,可能是麻药太多了还是我对麻药太敏感~

[em02][em03]
点击查看全文