要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

被同事拍了几下腰,上来说破它

楼主: babixie
987123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周了,今天中午被同事用力拍了几要腰和肩膀,肚子觉得不舒服,上来说破它,希望宝宝平平安安,健健康康的长大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-17 16:16

em40 那我上次产检排队的时候,排我前面的一个大肚子一直摸我的肚子

又不认识的,摸什么摸啊

今天也在这说破它,好恐怖的女的,自己是个大肚子使劲摸人家的,呸呸呸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 23:32

离那些喜欢随意拍打别人的人 远一点的好,下次注意点 有一些人喜欢动手动脚很讨厌

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:46

我也很怕那些同事过来就用力拍肚子,其实一般都是没结婚的同事,不晓得而已;而生了孩子的都说:不要拍,拍不得的

点击查看全文
babixie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:02

我们公司女人多,每天都有女同事要看我肚子,摸肚子,真的不愿意给,但又不好意思拒绝,有什么好方法么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:43

我们单位也有小女孩喜欢摸我肚子,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:15

祝你的宝宝健康

也祝我16w的宝宝健康呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:50

朋友三岁的闺女几次拍到我的肚子,竟然说我要把弟弟打哭,我都无语了,现在都躲着她闺女了,年纪不大,手很重

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:52

我都常叫我老公帮我按摩背部呢,那不也捏腰了吗?em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:57

说破是未成事实~~已经发生的事说破有啥用~~相信会没事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:18

好娇贵哦,哈哈,其实应该没事的吧,我都经常抱4岁多的小孩子,还是超爱动来动去的那种皮小孩,我妈说不用太稀罕的,还是大大咧咧的好,宝宝还健康些

点击查看全文