要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

卵泡萎缩。。。

楼主: qiuqiuBB
6174050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15日 做的B超,结果如下:

子宫前位,大小正常,肌层回声均。内膜居中,双层厚0.8CM。宫颈管未见扩张。

双卵巢大小正常,左、右卵巢内最大暗区分别均为1.5cm*1.0cm、1.0cm。张力可,内透声佳。

提示:左卵巢内见卵泡。

医生说还比较小,这两天应该不会排卵,叫我隔天,也就是12月17号再去做

12月17号,结果如下:

子宫前位,大小正常,肌层回声均。内膜居中,双层厚0.84CM。宫颈管未见扩张。

双卵巢大小正常,左、右卵巢内最大暗区分别均为1.3cm×0.9cm、1.1*1.0cm。张力可,内透声可。

提示:左、右卵巢内未见优势卵泡。

医生说怎么卵泡变小了,但是说还没有排,这是怎么回事啊??

请教大家,这种情况到底排卵了没有?没排怎么会自己变小呢,按说两天可以长很多的呀。

谢谢JMS

今天又去测了,卵泡还是没长大,基本不变,医生说这个周期没用了,估计卵泡没发起来,排不出来了。让下周期去吃克罗米芬。。。。

有曾经遇到过卵泡萎缩的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 莞尔一笑, 于 2011-10-26 12:08 发表 我19號去測的時候 右側卵泡17*23,打了促排针,21号在去的时候成了16*18,医生说有可能是萎缩,有可能是排掉后留下的小黄体,叫我25去验下孕酮,如果排了的坏,孕酮会偏高,也不知道什么情况,纠结死了。

还不是很大为什么萎缩阿?后来那个小的会不会是大的排掉之后又有新的小卵泡在生长?有的时候卵巢里不只是一个卵泡在长,月经21天就可以查孕酮,可以看出来排了还是没排,去查一下吧

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 大龙快来 于 2011-10-26 12:21 发表

还不是很大为什么萎缩阿?后来那个小的会不会是大的排掉之后又有新的小卵泡在生长?有的时候卵巢里不只是一个卵泡在长,月经21天就可以查孕酮,可以看出来排了还是没排,去查一下吧  

原来是这样,也可以查HCG,看有没怀上吧?小卵泡不会长这么快吧?很纠结,
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 莞尔一笑, 于 2011-10-26 19:54 发表 原来是这样,也可以查HCG,看有没怀上吧?小卵泡不会长这么快吧?很纠结,

美美有没有吃排卵药?

点击查看全文
八级宝宝 |

我上月也遇到过这种情况,因为我周期比较长,第15天去B超泡泡才只有1.1*1.0,然后过了5天又去,居然只有1.1*0.9了,不长了还萎缩了,排卵试纸也没到过阳,医生说没希望了,然后这月开始吃克米促排,泡泡长的很好,22号排的,现在等待开奖中em71 还有,如果是已经排掉的话,一般是会有盆腔积液的,我这次就是

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 大龙快来 于 2011-10-27 09:39 发表

美美有没有吃排卵药?

有的,我月經第五天開始吃了五粒,然後測到優勢卵泡促排的,
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 莞尔一笑, 于 2011-10-27 10:25 发表 有的,我月經第五天開始吃了五粒,然後測到優勢卵泡促排的,

吃排卵药的话,会一个周期出现好几个卵泡,有大有小,大的排了还有小的在长

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 柠檬520 于 2011-10-27 09:48 发表 我上月也遇到过这种情况,因为我周期比较长,第15天去B超泡泡才只有1.1*1.0,然后过了5天又去,居然只有1.1*0.9了,不长了还萎缩了,排卵试纸也没到过阳,医生说没希望了,然后这月开始吃克米促排,泡泡长的很好,22号排的,现在等待开奖中em71 还有,如果是已经排掉的话,一般是会有盆腔积液的,我这次就是

我现在也是这样啊,12日去b超监测,卵泡有15*14,今日是14日,只有12*8……晴天霹雳!打了一支促排卵的针。很担心啊!已经备孕第5个月了,本月才开始监测卵泡。各位安慰安慰我吧!很狠狠担心

点击查看全文
十四级宝宝 |

孕酮月经第21天去查

点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是这样情况,楼主去看一下我的帖子吧!我也快郁闷死了呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
xienisi 发表于 2011-10-28 11:38
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>我现在也是这样啊,12日去b超监测,卵泡有15*14,今日是14日,只有12*8……晴天霹雳!打了 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样啊?我现在遇到了和你一样的情况,医生说这个月没戏了
点击查看全文