要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12345跳转
[胎教经验]

昨天看了《让子弹飞》,声响大,会不会影响宝宝?

楼主: ritagogo
1684544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,我担心声音太大会不会影响到宝宝的听力或是其它方面?

各位有经验的姐妹给点意见,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:11

我也准备去看。呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:17

经常去看电影,声音是蛮大的,不过我觉得应该没什么吧……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:20

之前我看了两部电影,每次都非常纠结,很想去看啊,看到过程中电影音响的声音相当大,又非常后悔,怕吓着了宝宝,我决定,让子弹飞我一定要坚持不去看了。每次感觉宝宝在肚子里动,都是很担心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:33

没事的,我上上个星期还去看星光大道了呢~

就是有的选手BB不喜欢就会动得很厉害。。。呵呵,偶尔没有关系

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:40

天天看不行,你就偶尔去,没什么事。前几天我还看哈利波特去了呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-17 18:29

老公单位组织了昨天看,呵呵,我怕吓倒宝宝,还怕人多,不透气容易感冒没去,票给人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:33
我上孕妇课时,老师告诉说声音超过60分贝就不好··所以建议少去电影院和KTV
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:30

我都不敢去声音太大的地方,何况影院em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:35

我也刚刚看完,家伙,小东西在我肚子里踢啊踢。。估计快给震崩溃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:25

十几周和之前经常去,后来不去了,主要觉得影院空气不好。我都是拿个大披风把肚子围上em63 

点击查看全文