要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公不肯把他的银行卡密码告诉我,他这是什么意思

11451846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我们结婚两年了,宝宝六个月了,我自从怀孕到现在一直没有上班,现在在家带宝宝,家里的大大小小的开销都是老公出的,我问老公的银行卡密码他就是不给我说,说卡里没有钱了,全用完了,我说用完了也要告诉我,以后总是要存在里面的,他就是怎么也不肯说,我说他完全是不相信我,当然排除他在外有别人的可能,他晚上都是在家的,我不知道他这到底是什么意思,因为我听别人说首先要掌握男人的经济权,他这样做我认为他太自私,把我当外人了,如果这样干嘛要结婚呢,姐妹们你们帮我出出主意,说说他这样做到底是什么意思呢
点击查看全文
浩宇宝宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:15

有姐妹们帮忙指点下啦,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:51

我觉得结婚当天就应该把工资卡交给老婆管理

点击查看全文
浩宇宝宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:12

怪我当时没有那个心眼啊,现在要怎么办呢,姐妹们帮忙出出主意了,谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:37

为什么?

难道有很多钱不愿意让你知道?

楼主应该好好跟他沟通才行em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:40

唉,别说你老公银行卡密码不给你,我老公是生活费都从没给过我,有时我说没钱了,而他钱包有钱,他也不说给我点花,还好我自己有上班,现在也还没宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:46

我到是知道他所有银行卡密码,不过卡不在我这里,只有一张卡在我这里,平时生活用,我也没上班,一切开支都要靠他,现在基本是月月光

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:58

怕你管着他的经济了吧。

我家钱也是用老公名字存的。放大钱的卡在我这里,他的工资卡打死也不交给我,闹了几次也没用。不过所有卡的密码我都知道。

我老公就怕我管着他用钱了。每次让他交工资卡都会说,不想用点钱就找老婆打报告。他说的也对,我也就没逼他了。

我和楼主一样,也没上班,家里所有开销都是老公出。不过我自己也有收入,那些全存了私房钱了,我老公也知道,我的钱他从来不过问。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:01

我老公的钱信用卡都在我这,他基本不过问,发了工资按时上交,有的时候下班回来买个馒头的钱都不带,说是自己身上不喜欢有钱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:02

和老公好好谈谈吧,两个人在一起生活时间长着呢一定要交心要不过的多别扭啊

点击查看全文