要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

真后悔没有拍孕妇写真和宝宝百日照

楼主: mezzosnlk
1390628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后期约好了影楼去拍写真,但因为懒,没有出门,拍不成。生活照也没有一张整体的,只照了肚子的形状。

宝宝出生了,一直计划着百天就带他去照一辑相,但又因为懒,没去成。百日那天随便把他扔在床上摆了两个POSE照了就几张。

好遗憾啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:31
你真的太懒了···em14 em14 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:35

我都拍了,觉得挺省力的呀。

百日照宝宝很配合,三套衣服半个小时搞定,马上拿到片了,到时发上来给阿姨们看看哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:41

我也没有拍,觉得没什么意思。生活中的宝宝照才最真实可爱

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:48

我没拍孕妇照,因为后期脸很胖,觉得难看就没去。宝宝百日照拍了的,因为他非常配合,很快就照完了。本来想半岁再去照的,可这段时间太冷,怕宝宝生病,就算了,以后直接照1岁的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:44

今天刚拍了百日照,影楼带工具背景衣服来家里拍的,宝宝很配合,一逗就笑,这个乐死人了,效果真好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:29

我也后悔没拍写真,那时候太胖了全身脸上长痘黑的象非洲的都说丑死了加上不想动也就没去拍,现在想想都后悔,我一定要带我家宝去照百日照

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:34

到时候我一定要给宝宝照百日照,因为我就没照孕妇照我估计我肯定会后悔

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:01

七个月的时候拍了孕照,觉得挺好的,可以记录自己大肚子的形象,呵。关于百日照,我打算晚一点去拍。我们这边要120天以后拍好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:04

我都拍了

我怕以后宝宝长大了

别的小盆友都有百天照,就他没有,他再管我要

我上哪给弄去啊

呵呵

就是给留个纪念了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:22

我都照了,孕妇照很快的!因为不会要二胎,所以大肚子就一次很想留个纪念!三十三周照的,还不算累!宝宝百天也照了,宝宝是很累,但是好喜欢照相,两个小时一点没闹,很顺利的!觉得一千多花的挺值的,效果很不错的!

点击查看全文