要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

真后悔没有拍孕妇写真和宝宝百日照

1387428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后期约好了影楼去拍写真,但因为懒,没有出门,拍不成。生活照也没有一张整体的,只照了肚子的形状。

宝宝出生了,一直计划着百天就带他去照一辑相,但又因为懒,没去成。百日那天随便把他扔在床上摆了两个POSE照了就几张。

好遗憾啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:45

正相反,我给儿子照了百天照,后悔死了。照的效果一点不好,还不如我在家给拍的好呢,还花了一千多。在摄影棚里换衣服摆姿势,孩子好受罪。我买了个佳能550D,在家可以天天拍,以后再也不去影楼照了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:50

照相留念还是挺重要的

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:01

我都后悔去照了百日照,那闪光灯闪的,宝宝回来眼睛都有红血丝了。。

而且我家宝宝不爱笑,他们逗孩子笑的简直使出浑身解数,拿手指去戳宝宝嘴,拿脏兮兮的鸡毛掸子去撸宝宝嘴跟脸,宝宝吓死了都em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:09

我还在犹豫要不要给宝照百日照呢,看了留言,更犹豫了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:27

我也是啊..

现在就在开始计划了..要不要去照呢..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:26

我也没拍,觉得宝宝太小太折腾,等大些再带她去拍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:45

我也没怕孕妇写真,因为后期肚子大时,走不动,就没去拍,免的折腾出啥事。宝百日照排了,但看这宝贝折腾很心疼的说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:58

我也不打算拍孕妇照了,想起拍婚纱照的时候就感觉一个字,累,二个字,苦。。老公说帮我拍,但是他技术又太差,,就这么着吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:28

em28 刚定了百天照,难道说.....

点击查看全文