要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月,但没有任何孕期反应,很担心,姐妹们,你们都有什么反应啊?

楼主: 番茄宝
18857620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再有三天就满4个月整了,半个月前去检查了胎心,跳动都很正常,可现在一点反应都没有了,不知道宝宝在干吗, 不是说现在宝宝都应该在打嗝了吗?甚至有的妈妈都感觉到胎动了吗?我怎么什么感觉都没有啊?非常担心,姐妹们,有跟我差不多时间了吗?你们现在都什么感觉啊 ?

怀孕前三个月的时候非常能吃,还特别容易饿,一天能吃6顿,现在也不觉得饿了,吃3顿就差不多了,真奇怪,我怎么跟别人都不一样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:56

没反应过得会舒适点,我今天才40天还没反应,菩萨保佑不要有反应啊!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:01

我已经四个月零七天了,我也急宝宝怎么还不动呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:07

应该每个人反应不一样吧

我也不是特别饿那个时候

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 23:15

我反应也不知道算不算大啊,每天要呕个十几次,但是不会真正把吃下去的东西吐出来,只是觉得胃里很不舒服,每天的胃口也不是非常好,如果不是为了宝宝,我大概一天吃一顿就够了吧,基本上都不想吃东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 23:53

我就一直什么反映也没有,跟孕前一样,宝宝很好。楼主不用担心,人的体制不一样,反映各不相同。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:06

我也没觉到胎动呢……纠结,本来就应该偏小2周,所以打算再过2周去做中期唐筛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:32

四个月才开始不怎么吐的人飘过,一到晚上食欲还是不怎么好啊em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:36
我到生都没反映过,自己觉得没反映不是挺好的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:35

妈妈没有反应是挺好,可是宝宝也没有,不是说4个月就有胎动什么的了吗?我家宝宝怎么没有动静呢?还是我肚子太厚,反应感觉不到呢~~~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:47

em26 我也没什么反应也。。没反应挺好的。

点击查看全文