要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月,但没有任何孕期反应,很担心,姐妹们,你们都有什么反应啊?

18854120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再有三天就满4个月整了,半个月前去检查了胎心,跳动都很正常,可现在一点反应都没有了,不知道宝宝在干吗, 不是说现在宝宝都应该在打嗝了吗?甚至有的妈妈都感觉到胎动了吗?我怎么什么感觉都没有啊?非常担心,姐妹们,有跟我差不多时间了吗?你们现在都什么感觉啊 ?

怀孕前三个月的时候非常能吃,还特别容易饿,一天能吃6顿,现在也不觉得饿了,吃3顿就差不多了,真奇怪,我怎么跟别人都不一样呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:07

我从第6、7周开始就非常能吃了,完全没有晕和吐的现象,就是狂饿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:13

只要宝宝胎心胎动正常就没事的~~~有的妈妈就是一点反应都没有的~~~每个人的情况都不一样~~~放心吧~~~我们的宝宝都健康的很啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:19

你没反应多好阿 我吐的吃不下 胃也不舒服  真难受阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:41

原帖由 苗小苗 于 2010-12-17 09:19 发表 你没反应多好阿 我吐的吃不下 胃也不舒服  真难受阿

我怀孕初期跟亲的反应一样呢,也到医院检查过 没什么问题,可能是自己刚怀孕比较紧张,后来就听卓人α脑波音乐,听着的时候人很放松,听一段时间,孕期的一些不适反应得到了缓解,推荐亲也可以听听这种音乐 不错!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:30

我现在怀孕3个月了,也是一直没有反应,不好庆幸。不是很受罪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:44

我前三个月特别大反应,吃不下,睡不足,吃什么都吃不下,闻到油味就吐,不吃东西时,舌头会发酸,也会想吐。现在好很多了,一天吃5到6次。胃口不大,小食多餐。每天起来便便是规律,然后找东西吃,可能宝宝饿了,所以每天都是9点这时候就醒了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:59

别担心,没有症状就是说明宝宝很健康,我现在孕周和你差不多,胎动现在应该不是很明显,有一次我听音乐时,听到一个节奏较快的时候发现肚子里一下咕噜咕噜冒了好多泡,心想难道是我的宝宝对音乐有感觉吗,平时偶尔会有这样的感觉都是比较细微的不容易发现,胎动每个人也都不一样的,平时仔细体会一下应该会有感觉吧。

饭量我是早上胃口特别好,家里先吃一碗粥,出去上班路上再买一个鸡蛋饼,中午饭吃的不多原因是公司食堂饭难吃,晚上吃多了胃不舒服,中间会吃点水果。不用刻意去多吃,看自己的食欲吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:22

能吃真好,现在5个月的我还是吃一点就饱,天天吃饭是我最难的。不过宝宝到是动的很勤快。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:38

没反应不好吗?孕吐可是很折磨人的。再过些时候就可以感觉到胎动了,要是不放心买个胎心仪吧,担心的时候可以在家听听胎心。

点击查看全文