要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

★★ 报喜报喜 姐妹们 12月8号 我也生啦 嘻嘻~姐妹们来接棒哦!^_^ ★★30楼附带孕期特征

楼主: 小菓醤寶贝
1335647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-12-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 8斤6两
顺产/剖腹产: 剖腹产

我的宝贝是过预产期第9天,也就是41+2去医院生产的。我的肚肚一直没有反应,12月8号那天,老公陪我去医院检查。做了个彩超,医生说娃娃头太大9.8,娃娃太大8斤多。还有一点缺氧,医生建议我刨腹产。从怀孕起我就一直坚持要顺产,没想到最后还是刨了。

昨天下午出院,老公和婆婆看的严不让我上网,这不好不容易趁他们不在我就上来了。刨腹产的滋味太痛苦了,一言半语也说不清。等过几天我的身体好一些,生产经历再补上。 

点击查看全文

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

虎宝贝

七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:18

笑的很喜欢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:20

宝宝的表情好丰富啊!em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:23

恭喜LZ啦!em30 

今天是怀BB四个月,来沾粘喜气,接个可爱儿子棒!em30 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:14

em32 恭喜LZ  我也在沾沾喜气,我的宝宝也要和LZ的宝宝一样健健康康的。

点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:16

孕期特征:

1、清宫表说是男

2、肚子非常尖,而且很硬,怀得很下!没长花,,肚脐以上妊娠线偏左、细、直达两乳间!肚脐突出,还软软的!

3、前期肚子不显,后期肚子长得很快很大

4、除了肚子身体其他部位没发胖,大家都说我变化不大,从后面也看不出怀孕,而且活动灵活,身手敏捷,后期有点笨。

5、脚从怀孕到现在都没肿。

6、反应不大,从头到尾都没吐啊!

7、口味变得爱吃甜酸的,辣的不爱吃!特别喜欢吃西瓜,葡萄嘿嘿!

8、怀孕后刚开始6个月变丑了,脸上长痘痘,还长黑了,但后3个月皮肤变得比以前好一些。

9、第一次胎动在18周,不早不晚。胎动一直都在左边,没有拳打脚踢也没有鼓包,比较温柔

10、胎心140左右,但到孕晚期胎心大多在138左右

11、胎盘前壁

12 `从怀孕起到现在特别喜欢吃面食,饭量很大,饿的还还很快,爱喝白开水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:18

宝宝好可爱啊~~·em11 

点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 22:10

我是刨腹产,从进手术室到出来就1个小时。在这里我要告诉姐妹们,刨腹产不是很疼,还好了。em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:02

好可爱哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:27

接个男儿棒~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:57

还有十天也要剖腹产啦

怕怕啊em25 

点击查看全文