要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕了老公和公公还对着自己抽烟的么

楼主: pt婷
1109144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都怀孕7个月了 从怀孕开始老公和他爸爸就一直对着我抽烟,天天都呛死了说他们也不听,他们就会说当时婆婆生孩子时候还抽也没事,一天都烦死了真怕孩子有事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:20

我老公也是天天的抽烟,,说他还理由一打呢!em85 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:44

em88 我倒是不怕烟能给我肚里的宝宝带来多大害处.但是,我公公和老公的吸烟量,放在我又生活在北方,我又是冬天座月子,我家房子又小,只有卧室有个小门,其他房间没有门,他们还吸的那么凶.估计我和我家新生宝宝的健康成问题了,他们吸的家里兰呼呼的,那个难受,一开门窗不全家冷的.而我仅凭一个破门也挡不了多少风.冬天的风...想想我都怕.嗨.自私的一家人.我现在想好了.到时候,他们不改,我就发火(做好准备的发火.我可不想把自己弄出毛病来,得好好演一出戏呢.).然后和老公闹离婚.相信他们一定就会重视我了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 01:53

正常~~~~

怀孕而已。。在他们看来不是什么大事。。

要是多话,他们该跟你说起以前的人直到要生之前还要去喂猪。。怎么样怎么样~~这小小的烟。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:09

一样,老公当着我的面不抽烟,我比你惨,公公婆婆全抽烟,我不说他们,只是他们抽烟我就躲着,我婆婆事特别多,我躲着她,她还不高兴,说闻点烟味有什么事?,别玩电脑就行了。也不知道懂个什么,成天说玩电脑不行,有哪个孕妇是因为玩电脑宝宝不好的呢?又没这样的例子,烟里有毒,有尼古丁,傻子也知道肯定对宝宝不好。我朋友怀孕了,她公公都戒烟了。真不知道我碰上的是什么人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:11

本来就讨厌烟味,怀孕后更讨厌了,一顿饭下来,除了我之外,老公,婆婆,公公全抽烟,搞的厨房乌烟瘴气的,。

点击查看全文