要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

28周多的孕妇照

楼主: 小陀螺
1338737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   一直在潜水,看到好多姐妹都把照片发上来了,我也忍不住的想来凑凑热闹。这个是我28周3天左右的时候去拍的。呵呵,照片和相册都还没有拿到,这个是让他们给邮箱发的几张没有处理的照片。胖了好多,不过好多人都说肚子好像不是很大。呵呵,有和我一样的肚型吗?大伙能看出是男孩女孩吗?呵呵,我希望是个贴心的小棉袄!呵呵!

点击查看全文

这个也是那天用自己的相机拍的,呵呵,是不是没有注意看,都不像是28周多的肚子呢?呵呵 ...

这个也是那天用自己的相机拍的,呵呵,是不是没有注意看,都不像是28周多的肚子呢?呵呵 ...

五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:10

呵呵!楼主两口子好有夫妻相啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:15

超级有夫妻相~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:43

超级有夫妻相em44 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:15

我想也许你露齿会更好看些~~这样看起来脸好扁~~~不好意思我实话实说,不要打我em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:24

真的好有夫妻相,宝妈自己就挺可爱的,宝宝一定更可爱em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:57

楼主长的很可爱啊,不过楼主啊,我的肚子比你的还小一圈呢

点击查看全文
小陀螺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:06

谢谢,姐妹们光临。呵呵。很多人都说我和老公有夫妻相!呵呵。对着相机好像就 不会露齿笑了。呵呵,现在脸上的肉肉也多了。呵呵所以看起来圆圆扁扁的,呵呵。不过只要宝宝可以健康就好了!

点击查看全文
小陀螺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:09

原帖由 娃他娘219 于 2010-12-17 12:57 发表 楼主长的很可爱啊,不过楼主啊,我的肚子比你的还小一圈呢

谢谢!呵呵,我30周的时候去检查。医生说宝宝有3斤多点(1522克),医生说有点点小,要我多吃点!呵呵。呵呵,有的人比较显怀有的不显怀。可能您的比较不显怀吧。呵呵,不过只要宝宝健康快乐就好!祝愿您生个聪明可爱的小宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:11

好有夫妻相,看肚子俺猜个男宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:17

长的好象我一个同学哦.

点击查看全文