要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

急!求助怀孕后期怎么控制体重?我太胖了

楼主: xiaoleng22
2047918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1米65高,孕前60公斤,刚刚量了体重已经88公斤了,可怎么办呀,我现在胃口超好,一日三餐,偶尔一日二餐,没有什么运动量,就是喜欢吃东西,现在刚刚29周,未来还有两个月肯定还会疯涨,可怎么控制呀,姐妹们有没有好的控制体重的方法,谢谢,谢谢,谢谢!em29 em29 em29

点击查看全文
xiaoleng22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:20

原帖由 ZHU0832160 于 2010-12-16 21:08 发表 每天散步40分钟左右

这确实怪我,人一胖就不敢见人,越不敢见人就越狂涨肉,唉......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:24

原帖由 拥有双宝 于 2010-12-16 21:17 发表 em33" /> 怀孕就是这个样子的,少吃多餐,晚饭后稍微散散步。

以前也怀孕过一次,那时候也没像现在这样疯涨体重,看来我真的需要适应自己一个人散步,我老公总也不陪我......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:24

29周胖了28公斤,好多呀,我以为我31周胖12公斤已经很可怕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:28

原帖由 谨谨妈妈 于 2010-12-16 21:24 发表 29周胖了28公斤,好多呀,我以为我31周胖12公斤已经很可怕了

555我从来都没想过自己会成为一个大胖子,生孩子就让人完全变了一个样子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:31

原帖由 可人妈咪 于 2010-12-16 21:19 发表 同病相怜。貌似 也没什么办法,你的双胎更应该注意营养,节食的事大家都不要想了。

我到是想节食,可是少吃一顿心就跳的厉害,全身一点力气都使不上似的,感觉自己像个废人了......em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:31

我孕前也60公斤,29周时68.5公斤,现在70公斤还差点,后面10周只涨了3斤不到,也吃的很多,运动也不多,每天最多散步半个小时,有时一天都不出门。怀孕前喝水都长肉,不知道是不是孕晚期一直坚持补钙、补锌、补铁的作用,如果真是如此,过去十年都不会走那么多弯路去减肥了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:42

原帖由 micaliu 于 2010-12-16 21:31 发表 我孕前也60公斤,29周时68.5公斤,现在70公斤还差点,后面10周只涨了3斤不到,也吃的很多,运动也不多,每天最多散步半个小时,有时一天都不出门。怀孕前喝水都长肉,不知道是不是孕晚期一直坚持补钙、补锌、补铁的作用,如果真是如此,过去十年都不会走那么多弯路去减肥了。

对我来说补的这些营养都会补我自己身上,好羡慕你呀,我要是还能回到只涨20斤那会该多好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:49

我现在也有意识的控制饮食呢,晚上都不吃主食了,早饭和中饭吃好,我也长的很快,孕前98斤,现在都140斤了,下周糖筛,怕不过。除了少吃点,还能怎么样呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:50

忘了说了,我晚上一般都在12点以后才睡,早晨8点—8点半之间起床,中午1点—2点再睡个午觉,其它时间嘛,基本上都在播种网上混,或者在网上打麻将。em12 em12 

点击查看全文