要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

急!求助怀孕后期怎么控制体重?我太胖了

2046218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1米65高,孕前60公斤,刚刚量了体重已经88公斤了,可怎么办呀,我现在胃口超好,一日三餐,偶尔一日二餐,没有什么运动量,就是喜欢吃东西,现在刚刚29周,未来还有两个月肯定还会疯涨,可怎么控制呀,姐妹们有没有好的控制体重的方法,谢谢,谢谢,谢谢!em29 em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:29

你怎么长了这么多列?

我也不轻啊。孕前64,现在75吧。。

点击查看全文
xiaoleng22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:54

原帖由 至尊Q宝宝 于 2010-12-16 20:29 发表 你怎么长了这么多列?我也不轻啊。孕前64,现在75吧。。

em29 em49

我现在一个星期能长8公斤,每天上秤都多一个数,(一个数就是一公斤呢!!)也不知道怎么了,涨的这样厉害,现在死的心都有了,都说生完孩子不好减,这下我可怎么办呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:00

我现在也已经胖了22斤了。好害怕。哎,而且宝宝也不算很大,好象都被我吸收了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:04

我也胖的很厉害,都不敢称体重了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:08

每天散步40分钟左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:14
原帖由 可人妈咪 于 2010-12-16 21:00 发表 我现在也已经胖了22斤了。好害怕。哎,而且宝宝也不算很大,好象都被我吸收了。
我也是都让自己吸收了,虽然是两个宝宝现在加起来也才6斤,其他多余的都长我身上了,自己现在都变成一个肉球了,双下巴很大em49 em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:16

原帖由 乱舞小天 于 2010-12-16 21:04 发表 我也胖的很厉害,都不敢称体重了

我现在都灰心了,看见秤我就头疼,可是佼幸的想着今天会少一个数,可每次都是失望......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:17

em33 怀孕就是这个样子的,少吃多餐,晚饭后稍微散散步。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:19

同病相怜。貌似 也没什么办法,你的双胎更应该注意营养,节食的事大家都不要想了。

点击查看全文