要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕22+2D检查出胎盘低置,怎么办呢

楼主: 乖B妈妈
1214820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我怀孕22+2D,这个月的7号晚上凌晨小便后用纸擦拭发现有一点点鲜血,马上去医院,照了彩超,显示子宫有血块,胎盘距离宫颈4.3CM,医生让我马上住院,抽血检查出我的C-反应蛋白有17.2mg/L,说我又炎症,住院期间医生开了口服“安宝”,输液主要是消炎和止血,治疗几天后复查彩超显示胎盘低置距离宫颈4.6CM,血块没有了,再抽血显示我的C-反应蛋白12.7mg/L,炎症没有退到标准线,医院费用实在太高,就出院了,现在在家躺着,出院时开了三天的“头孢呋辛酯片”和“安宝”请问这些药对宝宝有影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

我才38天见红就保胎到三个月,后来以为没事了,就和老公出去逛了逛,结果又有颜色!当时吓死了!B超医生讲胎盘低置,后来又接着卧床。。哎~~~~~~~没办法。为了宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 |

我16周产检的时候也说胎盘低

现在一直在家卧床 除了洗澡吃饭  一个月才出了三次门都是回娘家

还有7天就满20周了

到时候去产检

希望胎盘长上去 保佑保佑

点击查看全文
十一级宝宝 |

胎盘低到后期能长上去的,我12周BC胎盘覆盖宫颈3.5cm, 17周BC覆盖1cm,到后期应该就长上去了。楼主只要注意休息就好了。我的医生也没说让我在家休息,我现在天天上班,走路飞快,有时候还能跑几步,宝宝们比我们想象的要坚强,希望我们都能把宝宝安全带到这个世界上。

点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 su鱼子 于 2010-12-17 19:41 发表 和LZ一样,我在22+2时也查出胎盘底置,比你还要严重的,都达宫颈内口了!以前吃完饭都习惯去散步的,现在都省了。天天呆在家中,不怎么出门,但在家也不是一直都躺在床上,因为很累很累啊~~`所以现在也不知BB把胎盘拉上去了没~~担心中呢。医生说要到31周时再让我BC复查呢,希望没事!em25" /> 

我之前就是想着过了三个月的危险期应该可以出去散散步了,哪知7号那天我就是逛街逛得太累了,回到家就腰痛。然后半夜小便时就发现有血了,现在也是在家,哪都不去,我也是到30周去复查B超,保佑我们的BB都平安健康足月出生em25
点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 小宝王王 于 2010-12-17 20:55 发表 我才38天见红就保胎到三个月,后来以为没事了,就和老公出去逛了逛,结果又有颜色!当时吓死了!B超医生讲胎盘低置,后来又接着卧床。。哎~~~~~~~没办法。为了宝宝

为了宝宝就算躺着到生那天我也认了,只要宝宝没事~希望我们的宝宝平安健康,足月出生em25
点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 小雯的宝宝 于 2010-12-17 23:48 发表 我16周产检的时候也说胎盘低现在一直在家卧床 除了洗澡吃饭  一个月才出了三次门都是回娘家还有7天就满20周了到时候去产检希望胎盘长上去 保佑保佑

小雯的宝宝:28周才诊断是不是前置胎盘,就算20周照B超,胎盘上去了,也要谨慎些~希望我们的宝宝平安健康,足月出生em25
点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 高妹512 于 2010-12-18 03:12 发表 胎盘低到后期能长上去的,我12周BC胎盘覆盖宫颈3.5cm, 17周BC覆盖1cm,到后期应该就长上去了。楼主只要注意休息就好了。我的医生也没说让我在家休息,我现在天天上班,走路飞快,有时候还能跑几步,宝宝们比我们想象的要坚强,希望我们都能把宝宝安全带到这个世界上。

高妹512 :佩服你啊,是的,宝宝比我想象中坚强,但就是因为我到处乱逛才会导致出血,老公和家人现在哪都不让我去,就在家躺着~希望30周的复查B超胎盘长上去了em25

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是14周有点褐色分泌物 去医院说胎盘低距宫颈内口1.4厘米 开了保胎灵 我也不工作了天天躺着 没出过门 下月初再复查下 菩萨保佑快快长上去。

em25 em25 em25 

点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 chaoweiwei74839 于 2010-12-19 13:22 发表 我也是14周有点褐色分泌物 去医院说胎盘低距宫颈内口1.4厘米 开了保胎灵 我也不工作了天天躺着 没出过门 下月初再复查下 菩萨保佑快快长上去。em25" /> em25" /> em25" /> 

现在唯一能做的就是躺着,希望我们的宝宝都平安健康,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 |

我19+4周检查的时候就是胎盘低置,医生要我不要提重物,要注意休息,多卧床休息,但我一天除了早上睡到11点左右,中午就不睡了,晚上也是很晚睡,现在睡觉要起来太烦了,天气好冷呀,估计我一睡下去,就一天不想起来了。还有一个月要去复查,希望宝宝坚强点,胎盘快点长上去~~~em25 em25 em25 

点击查看全文