要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕22+2D检查出胎盘低置,怎么办呢

1198420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我怀孕22+2D,这个月的7号晚上凌晨小便后用纸擦拭发现有一点点鲜血,马上去医院,照了彩超,显示子宫有血块,胎盘距离宫颈4.3CM,医生让我马上住院,抽血检查出我的C-反应蛋白有17.2mg/L,说我又炎症,住院期间医生开了口服“安宝”,输液主要是消炎和止血,治疗几天后复查彩超显示胎盘低置距离宫颈4.6CM,血块没有了,再抽血显示我的C-反应蛋白12.7mg/L,炎症没有退到标准线,医院费用实在太高,就出院了,现在在家躺着,出院时开了三天的“头孢呋辛酯片”和“安宝”请问这些药对宝宝有影响吗?

点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:39

好心急,自己顶一下em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:43

C-反应蛋白能体现体内的有炎症。比血常规更准确,因为你的是的前置胎盘,出血了,所以C-反应蛋白检测值在半小时之内会显著上升,一般用消炎的,止血的,安胎的,体内没有炎症了,C-反应蛋白就会下降。。。安心养胎,加油,宝宝很坚强的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:43

C反应蛋白应该就是有点炎症或者组织感染,你的值不算高而且在降了,注意观察多休息就行了,不要有压力

点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:44

这几天右下腹总是有瘾痛,具体是哪个部位痛也搞不清楚,我担心死了~~~em29 em29 em29 

点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:54
原帖由 jeanedbaby 于 2010-12-17 18:43 发表 C反应蛋白应该就是有点炎症或者组织感染,你的值不算高而且在降了,注意观察多休息就行了,不要有压力

感谢你的留言,我就是担心吃那些头孢对BB有影响,但不吃又担心炎症会加重!真的好矛盾em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:58

胎盘低的话,楼主就多躺躺不要提重的,还有不能同房,慢慢就会长上去的,我前期也低躺了段时间已经长上去了.

点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:02
原帖由 梁子的宝贝 于 2010-12-17 18:43 发表 C-反应蛋白能体现体内的有炎症。比血常规更准确,因为你的是的前置胎盘,出血了,所以C-反应蛋白检测值在半小时之内会显著上升,一般用消炎的,止血的,安胎的,体内没有炎症了,C-反应蛋白就会下降。。。安心养胎,加油,宝宝很坚强的。。。

谢谢你的解答,很详细,现在我就在家躺着,除了上厕所吃饭,其余一切时间都在床上,希望胎盘会长上去,保证足月出世em49
点击查看全文
乖B妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:03
原帖由 语语宝贝 于 2010-12-17 18:58 发表 胎盘低的话,楼主就多躺躺不要提重的,还有不能同房,慢慢就会长上去的,我前期也低躺了段时间已经长上去了.

谢谢你的留言,请问你是在哪个周期长上去的?一般要躺多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:41

和LZ一样,我在22+2时也查出胎盘底置,比你还要严重的,都达宫颈内口了!以前吃完饭都习惯去散步的,现在都省了。天天呆在家中,不怎么出门,但在家也不是一直都躺在床上,因为很累很累啊~~`所以现在也不知BB把胎盘拉上去了没~~担心中呢。医生说要到31周时再让我BC复查呢,希望没事!em25 

点击查看全文