要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕17周+了,还是没感觉到宝宝的胎动

楼主: 半夏夏
1242923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17周+了,还是没感觉到宝宝的胎动,自从怀孕以后经常胀气,放屁,有时候肠蠕动一下,还以为是小米宝宝动呢,结果噗的一声放个屁。真让人沮丧!em08

到底胎动是啥感觉啊?小米宝宝有点懒哦,这么久都不跟妈妈打招呼。

昨天和今天都在左下腹感觉有点扯扯的隐隐的痛,不严重的那种,严格来说,只是胀。每次听胎心,小米宝宝都在那个位置,我就在想,是不是TA在动了呢?

这几天老是全心感受肚子的状况,有些神经过敏了都。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈!今天睡午觉迷糊中翻了个身,就感觉到似乎肚子里面有个小人也在翻身,慢慢的。与众不同的感觉让米妈完全清醒,然后激动得不行!这个小家伙…

妈妈不催他不动,催一下就动一下。

em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:24

别急啊,好多20+才感觉到的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:25

也在纠葛呢~~怎么还不见到宝宝理我啊?

产检一个月才一次,家里也没有胎心仪,有时候就问我妈妈,宝宝还好吗,不会没了吧?

TA动才能让我感觉到TA在,不过看着一天天隆起的肚子,也算是些许的安慰吧~~

下周二才到产检的时间,真希望时间快些啊,这样我又能看到宝宝啦!

宝宝乖乖~~老老实实的在妈妈肚子里面好好长大,一定要健康的和妈妈明年见面啊!!

em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:29

我也17+2了。。可还没感觉到胎动呀。。急呀。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:17

em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:28

em67 宝宝胎动很可爱!只要检查正常,总有一天它会在你不经意的时候出现的,静静的期待这一过程吧!不要着急!不要着急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:36

我二十周以后才感觉一跳一跳的,现在也不是很强烈,每个人不一样的

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 07:17

昨晚在床上突然打一个大大的喷嚏,估计吓到小米宝宝了,整个下腹硬硬的,吓得米妈动都不敢动,赶紧给摸摸,摸了好久才缓过来。心想,米宝宝在肚子里是什么反应呢?蜷缩成一团?还是拳打脚踢妈妈?

懒宝宝,赶紧给妈妈动一下嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 08:28

em26 每个人的感觉不一样,宝宝有滴文静,有滴活泼,所以别着急~~

我14周就感觉就冒泡了,15周宝宝就一跳一跳的了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:07

我也非常担心,宝宝在干吗啊,也不理妈妈,现在16W整了,还不来跟妈妈打个招呼,下周一才产检,真希望快点,我现在上班都坐不住了,想马上去听听胎心,看他在干吗呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:20

有的等到20周才感觉到呢~~~亲亲放心吧~~~我们的宝宝皮实的很啊~~~我现在宝宝天天动~~~早上在肚子里早早的就动开了~~~到时候你就能体会这奇妙的感觉了~~~现在就是要吃好喝好心情好~~~em70 

点击查看全文