要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕17周+了,还是没感觉到宝宝的胎动

1241023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17周+了,还是没感觉到宝宝的胎动,自从怀孕以后经常胀气,放屁,有时候肠蠕动一下,还以为是小米宝宝动呢,结果噗的一声放个屁。真让人沮丧!em08

到底胎动是啥感觉啊?小米宝宝有点懒哦,这么久都不跟妈妈打招呼。

昨天和今天都在左下腹感觉有点扯扯的隐隐的痛,不严重的那种,严格来说,只是胀。每次听胎心,小米宝宝都在那个位置,我就在想,是不是TA在动了呢?

这几天老是全心感受肚子的状况,有些神经过敏了都。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈!今天睡午觉迷糊中翻了个身,就感觉到似乎肚子里面有个小人也在翻身,慢慢的。与众不同的感觉让米妈完全清醒,然后激动得不行!这个小家伙…

妈妈不催他不动,催一下就动一下。

em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:52

可能是咱不知道胎动是什么感觉吧,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:55

不用担心啦

有人胎动早有人胎动晚

我将近19周才感觉到的

像小鱼在肚子里吹泡泡

越往后就越明显

现在已经能感觉到宝宝的身体在翻来翻去

有时候还能感觉到一个硬硬的东西顶来顶去 不知道是屁股还是头 

呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:51

我到22周才胎动的,是个懒宝宝.......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:53

我19周了都没感觉到胎动呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:54

我是18周+才感觉到的,不着急,慢慢来。。。感觉肚皮“一鼓一鼓的”,把手放肚皮上也能感觉得到。。呵呵em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:04

我15+就感觉到了,17+差不多天天都动几次,特别是吃饱的时候!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:11

我是17+4感觉到的,别急呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:17

别急,我也是快20周才感觉到的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 19:22

哈哈,我也跟你一样,肚子有动静来老是以为是动来了,结果一个屁,我现在16周了,不知道这两个小家伙什么时候动

点击查看全文