要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

已好孕,叩谢菩萨,为宝宝虔诚祈祷,保佑我的宝宝健康平安!

楼主: 小句句快来
406418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕很长时间了,一直没怀上,期间的辛酸相信一切备孕的为准妈妈们最能体会,不管自己吃多少苦都愿意承受,只是希望能快点怀上个健康聪明的宝宝,我很爱老公,很想快点为自己心爱的男人生个宝宝。之前一直是在跟帖跪拜观世音菩萨,今天亲自请来观音菩萨,大慈大悲的观音菩萨显显灵,保佑我这个月能好孕,虔诚的跪拜,em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

小句句快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 08:44

谢谢大慈大悲的观世音菩萨赐予我一个宝宝,今天来还愿了,我终于好孕了,谢谢您的慈悲为怀,感激不尽,恳求菩萨保佑我的宝宝能够健健康康,平平安安得出世,希望在下面的每项检查都能顺利过关,叩谢菩萨~~真诚跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
小句句快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:15

这周五就要做B超了,希望宝宝一切顺利,平平安安,健健康康的,大慈大悲的观世音菩萨保佑我和宝宝吧,阿弥陀佛!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小句句快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:26

谢谢大慈大悲的观世音菩萨,26日做完BC ,因为还很小所以还没能听到胎心,其他一切正常,感谢观世音菩萨,保佑我下次复查的时候,宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,让我听到强而有力的胎心吧,谢谢菩萨!!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:36

em25 em25 em25

弟子跪求,求菩萨保佑我这个月好孕!

em25 em25 em25

弟子跪谢!!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 15:47

em25 菩萨保佑

点击查看全文
小句句快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:52

感谢大慈大悲的观世音菩萨,在菩萨的保佑下目前为止宝宝一切都很正常在健康的成长中,本月17号将会做一个早期的唐氏筛查,菩萨保佑我吧,保佑顺利过关,保佑在接下来的每项检查都OK,宝宝健健康康平平安安,大慈大悲的观音菩萨,诚心跪拜,保佑我吧!好不容易赐予我的宝贝,我相信菩萨您一定会保佑宝宝的。em25 em25 em25 

点击查看全文
小句句快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:52

俺家小宝现在每天都会给我发电报,在肚肚里动来动去,很神奇,也很好玩,大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
小句句快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:21

em25 em25 em25 昨天去医院,上次产检的结果显示,有点贫血,并且因为怀孕引起了肝脏有点负担,谷丙转氨酶过高,很担心会影响到宝宝。。。。。

大慈大悲的观音菩萨,保佑我和宝宝的健健康康的吧

点击查看全文